среда, 20 ноября 2013 г.

Иструкция по применению Ламинина


Здравствуй друг!Я уже писала о Ламинине здесь  и здесь .Сегодня размещаю инструкцию по применению Ламинина,на тот случай если ты применяешь его или планируешь это сделать/
Эта продукция компании LIFE PHARM CLOBAL NETWORK


TAKING LAMININE
Применение Ламинина
April 28 2012
Ламинин это продукт который снабжает наше тело основным питанием; он кормит наше тело жизненно важными Амино Кислотами...22 Амино Кислоты входящие в состав Ламинина позволяют нашему телу производить более 60,000 протеинов (белков)*. Более того, Ламинин источник ценного Фактора Роста. Факторы Роста... особенно Фибробласт Фактор Роста помогает головному мозгу донести указания по поддержанию и восстановлению организма до самых дальних уголков нашего тела.
Так как жизненно важные питательные вещества часто скомпроментированы путем приготовления и процессирования (полуфабрикаты)* пищи которую мы употребляем , то сейчас более чем когда либо нам необходимо получать основные жизненно важные компоненты, которые наш организм будет использовать не только для поддержания здоровья на нужном уровне, но и позволит нашему телу исцелиться. Ламинин действует как адаптоген – он усиливает слабые места и наполняет истощенности в нашем теле.
Рекомендации по применению (протокол) на первые 30 дней и далее.
LAMININE DOSAGE PROTOCOL:
ЛАМИНИН ПРОТОКОЛ ДОЗИРОВКИ:
2 капсулы дважды в день в течение 2 недель далее 1 капсулу дважды в день в течение следующих 2 недель. При такой дозировке необходимое количество Ламинина для 1 человека на 1 месяц - 3 баночки.
Если Вы желаете поделиться со своим супругом или родственниками, Вам следует приобрести the Family Pack - Семейный Пакет или какой-либо другой более крупный пакет.
Серьезные Проблемы со Здоровьем:
Возможно Вам следует обдумать увеличение дозировок Ламинина так как, скорее всего ваше тело находится в большом дефиците жизненно-необходимых питательных веществ.
Если у Вас Чувствительная Система:
Этот протокол соответует уровню вашего здоровья. Возможно вам следует начать применение Ламинина небольшими дозировками. Начните принимать по 1 капсуле утром и 1 капсуле в середине дня в течениe 3 дней. Наблюдайте за реакциями в своем организме; по прошествии 3 дней можете увеличить дозировку если посчитаете нужным (следите за уровнем комфорта в
вашем теле)*. Далее Вы можете перейти на обычный протокол.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: пейте больше воды, чтобы помочь вашему организму почистить кровь и избавиться от токсинов. Это условие жизненно-важно для вашего здоровья независимо от того какой протокол Вы используете.
Если Вы не привыкли пить много воды или имеете проблемы со здоровьем которые не позволяют употреблять много воды, пожалуйста начните употребление воды маленькими порциями в течение всего дня. (Рекомендации по применению воды можно найти в интернете)*.
DO NOT DRINK TAP WATER WITHOUT A GOOD FILTER!
ИСКЛЮЧИТЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД КРАНА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФИЛЬТР!
ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ:
2 капсулы утром
2 капсулы в середине дня
СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ:
1 капсулу утром
1 капсулу днем
Если Вы чувствуете себя здоровым человеком и Вам нужна только профилактическая доза, рекомендации
следующие.
Рекомендуемая профилактическая доза - 1 капсула ежедневно. Если чувствуете, что Вам нужно больше, оценивайте ваши индивидуальные потребности и следите за уровнем комфорта в вашем теле.
Некоторые люди принимают по 1 капсуле в день для того, чтобы чувствовать себя прекрасно, а другим необходимо 8 ежедневно; все зависит от индивидуальной необходимости организма.
Для оптимальной
энергии и здоровья, возможно Вы предпочтете оставаться на 2 капсулах дважды в день.
Note: Если Вы применяете какие либо лекарства, эта программа может изменить необходимость обычных дозировок ваших медикаментов. ( Из опыта применения Ламинина: У людей с высоким давлением, принимающих препараты для снижения высокого давления возникала необходимость снижения доз лекарственных препаратов)*. Пожалуйста, консультируйтесь с вашим лечащим врачом если есть необходимось изменения дозировок ваших лекарств.
Dr. Shelva Christian
Доктор Шелва Кристиан.
()* примечания переводчика

Перевод Ольги Ившиной 


Комментариев нет:

Отправить комментарий