четверг, 14 ноября 2013 г.

Рецепт для оздоровления и омоложения организма - семь стаканов



                           

Здравствуй друг.

У всех нас в процессе жизни в организме откладываются различные вещества,еще их называют шлаками,которые по тем или иным причинам из организма не выводятся ,а откладываются в различных органах.Организм стареет,органы выведения все хуже работают и шлаков накапливается все больше.В кровеносной системе накапливается излишний холестерин ,образовывая бляшки,препятствующие нормальному кровотоку крови,и не за горами болезни,с которыми придется бороться. С целью не допущения плачевных

результатов,необходимо поддерживать организм в нормальном состоянии Как это возможно сделать?

Я предлагаю тебе замечательный рецепт,применив который, ты сможешь очистить свои сосуды,омолодить свой организм,и избавиться от ряда болезней .

Этот рецепт мною опробован и я гарантирую тебе его эффективность.Рецепт называется семь стаканов.Именно состав из семи стаканов я употребляла

Нужно взять: Стакан "Кагора", стакан мёда, стакан сока чеснока, *стакан сока лимона, стакан сока чёрной редьки, стакан сока моркови, стакан сока свёклы. .Всё перемешать в эмалированной посуде деревянной ложкой. Перелить в 2-литровую стеклянную банку и хранить в холодильнике. Смесь принимать в течение полутора месяцев по 1 столовой ложке после еды три раза в день. Затем сделать перерыв 1,5-2 месяца и снова начать принимать до излечения или улучшения состояния твоего здоровья.

По своему опыту ,хочу сказать ,что давление мое упало значительно и стало 120 на 80 ,ранее было 150-140 ,на 90.Кроме того я не проверялась на наличие камней в желчном пузыре,так как беспокойства с этой стороны не наблюдалось.В период приема настойки,сначала никаких беспокойств не было,к концу приема средства,стала ощущать незначительные тянущие боли в желчном пузыре.Думаю ,что все же камни были и по всей видимости растворялись и выводились.Я выпила весь состав,сейчас у меня перерыв и через 1,5 месяца,а после я хочу повторить прием этого средства но уже в включением корня имбиря,о результатах обязательно сообщу.

Рассмотрим более детально компоненты рецепта

     

      Лимонный сок

Родиной лимона является Юго-Восточная Азия, где он дико растет в горах. Сейчас лимон возделывают во многих южных странах. В мякоти плодов лимона находится много (5-8%) лимонной и яблочной кислот, пектиновые вещества, витамины С, группы В, Р и каротин, минеральные соли, в частности, меди и калия, фитонциды и другие вещества. Специфический запах лимону придает содержащееся в веточках, листьях и кожуре плодов эфирное масло. Им пользуются при гиповитаминозах С и В, сок при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Соком лимона пользуются при цинге, желтухе, водянке, мочекаменной болезни, подагре, ревматизме, радикулитах. В конце XVII столетия лимонный сок пользовался большим успехом как противо ревматическое средство: врачи прописывали больному ревматизмом принимать его.

  

      Сок моркови

Лечебные свойства морковного сока Употреблние свежего сока из моркови полезно при сухой коже, различных дерматитах и др. заболеваниях кожи. Отмечено положительное действие сока моркови при всех глазных болезнях. В нем содержатся активные вещества, необходимые для питания глазного яблока. Морковный сок оказывает лечебное воздействие на все железы организма, в том числе, улучшает функцию поджелудочной железы.Клиническими испытаниями подтвержден положительный эффект от употребления морковного сока при различных онкологических состояниях. Отмечено его положительное воздействие на здоровые клетки и угнетающее действие на различные (в том числе, злокачественные) новообразования. При употреблении морковного сока с целью лечении и профилактики опухолей и различных язв, необходимо чтобы сок был свеже выжатый, а во время его употребления, в качестве лечения, в пищу не поступали сахара, крахмал и др. легкие углеводы.

Морковный сок усиливает защитные функции организма и укрепляет нервную систему. Благодаря этим качествам, сок моркови часто используют в лечебном питании.

Морковный сок является природным бальзамом для печени, почек и желчного пузыря. Его систематическое употребление - это профилактика всей "очистной" системы организма и поддержание этой системы в рабочем состоянии.

Употребление морковного сока рекомендуется женщинам во время беременности и кормящим матерям. Систематическое его употребление значительно улучшает биологические свойства молока, так как насыщает грудное молока многими активными микроэлементами, способствующими укреплению иммунитета ребенка.

В качестве профилактического средства, сок снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение, ослабевает токсическое действие антибиотиков на организм, укрепляет волосы и ногти, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям.

 

      Сок свеклы

Свекольный сок богат йодом, марганцем, медью, цинком. Последние три элемента влияют на процессы кроветворения и обмена веществ, на функции половых желез. Цинк поддерживает действие инсулина, повышает остроту зрения, в нем активно нуждается организм в случае инфаркта миокарда. Содержащийся в свекле калий полезен при лечении гипертонической болезни, заболеваний сердечно-сосудистой системы, атеросклероза. Красные пигменты сока укрепляют капилляры, расслабляют спазмы сосудов, понижают кровяное давление

        

Сок чёрной редьки

Редька по своим лечебным свойствам превосходит известные всем природные средства – чеснок, лук и мед. она обладает поистине непревзойденными бактерицидными свойствами. Это все благодаря содержанию эфирного масла, которого в 100 г высушенного сырья содержится до 50 мг. Добавляют пользы и гликозиды, которые и придают редьке известный острый вкус и аромат. Также ученые совсем недавно обнаружили в редьке противомикробное вещество лизоцим, способствующее растворению клеточной стенки большинства вредных микроорганизмов. Не устоят перед лизоцимом ни микобактерии, ни коклюшная и дифтерийная палочки, ни золотистый стафилококк, ни стрептококк

В корнеплоде содержатся витамины ряда В и С, необходимые для нормализации большей части процессов жизнедеятельности в организме человека.

Наиболее полезна черная редька в свежем виде. В 100 гредьки содержится: почти 2 г белков,0,2 гжиров,6,7 гуглеводов, 2,1 г пищевых волокон (клетчатки), а также органические кислоты, вода, крахмал, зола, моно- и дисахариды.

А также следующие витамины: РР (0,3 мг), А (3 мкг), а также бета-каротин (0,02 мг), витамины группы В: В1 (0,03 тиамина), В2 (-0,03 мг рибофлавина), В5 (0,2 мг пантотеновой кислоты), В6 (0,06 мг пиридоксина), Е (29 мг)

Кроме того, редька прекрасно выводит из организма ядовитые вещества. В период болезни ими являются бактерии, вирусы и продукты их распада. Чтобы ускорить процесс их удаления, врачи советуют пить как можно больше жидкости..Но черная редька может справится с этим еще лучше лучше,так как в ней содержится очень много калия, регулирующего водно-солевой обмен.
Черная редька способствует растворению шлаков в желчных протоках и желчном пузыре, минеральных солей в сосудах, почечной лоханке, мочевом пузыре

       

Сок чеснока

Чеснок, чесночная настойка, чесночный сок - от этих слов мы сразу морщим носик, ведь запах от них просто ужасный. Да, запах - это плохо, но ведь помимо его запаха у него есть много преимуществ, в особенности то, что он помогает бороться с вирусными заболеваниями.

Очистка организма с помощью чесночного сока

Сок чеснока может помочь вам быстро очистить организм. Его чудодейственный эффект на очищение организма происходит из-за того, что в чесноке очень много горчичного масла и другими очищающими элементами, которые также способствуют очищению организма. Во время болезни у нас пропадает аппетит, и организм сдает позицию за позицией, ослабевает и перестает бороться с инфекцией. Чеснок же стимулирует аппетит и выделение желудочного сока, что в свою очередь помогает лучше переварить потребляемую пищу. Но и это не все, ведь он также действует на организм как мочегонное и улучшает моторику желудка. Эфирные масла, содержащиеся в чесноке, помогают очистить легкие и бронхи от слизи. Также они способствуют выведению ядов из организма вместе с потом через поры.

Недаром в Древнем Египте чеснок называют *- эликсиром молодости.


Сок чеснока - антикоагулянт: естественный и эффективный разжижитель крови, препятствует появлению тромбов.

Профилактика рака: противораковые свойства сока помогают уменьшить риск онкологических заболеваний, особенно желудка и толстой кишки.

Простуда: прекрасное средство для преодоления простудных заболеваний.

Холестерин: чесночный сок значительно снижает окисление холестерина в крови и накопление ***шек в артериях, снижает риск сердечно сосудистых заболеваний.

Диабет: один зубчик чеснока в день понизит уровень сахара в крови.

Энцефалит: чеснок в больших дозах поможет при заболевании, НО! Под контролем врача!

Грибковые инфекции: чесночный сок, принимаемый внутрь эффективен при лечении грибковых инфекций. Примочки помогают успокоить зуд.

Гипертония: чесночный сок чистит артерии - это способствует нормализации кровяного давления.

Язвенная болезнь: убивает паразиты в желудке, которые привели к язве.

Вздутие живота поможет облегчить настой.

     
Мёд

Пчелиный мед *эффективен при лечении некоторый заболеваний благодаря таким своим свойствам, как антибактериальное, бактерицидное, противовоспалительное и противоаллергическое свойства. Химический состав меда *включает в себя сахар, минеральные вещества, различные микроэлементы, витамины, ферменты и т.д., благодаря которым мед оказывает общеукрепляющее, тонизирующее действия на организм человека. Пчелиный мед эффективен при лечении заболеваний ЖКТ, внутренних органов (почек, печени и т.д.), сердечно-сосудистых заболеваний и т.д.

Пчелиный мед оказывает *смягчающее действие на *кожу, устраняя ее сухость и шелушение, повышая тонус кожи.

При лечении различный заболеваний мед следует принимать в *растворенном виде, т. к. компоненты растворенного меда лучше проникают в кровь, клетки и ткани. При лечении пчелиным медом необходим индивидуальный подход к больному, тщательный подбор вида пчелиного меда и *дозировки. Это поможет избежать негативного воздействия углеводов на ВНС и обмен веществ.

Питательность пчелиного меда.

Пчелиный мед представляет собой высоко питательный продукт. 
В состав меда входят такие питательные веществ как углеводы, белки, минеральные вещества, микроэлементы,  витамины, ферменты и т.д. Глюкоза и фруктоза, расщепляясь, выделяет много энергии, которая нужна для жизни организма. Так сто грамм меда обеспечивают одну десятую суточной потребности человека в энергии, одну двадцать пятую суточной потребности человека в меди и цинке и в витаминах В и С, одну пятнадцатую суточной потребности человека в калии, железе и марганце, одну четвертую суточной потребности человека в кобальте, одну пятую суточной потребности человека в витамине В6 и биотине.

     

Кагор

В том, что именно кагор стал церковным вином, есть и еще один, я бы сказал, мистический аспект. Это единственное вино, которое не разрушает печень, а наоборот, укрепляет ее. Кроме того, оно регулирует работу желудка и сердечно-сосудистой системы, убивает вирус полиомиелита и, как любое красное вино, по своему антисептическому действию приравнивается к йоду.

Вот такие полезные свойства имеют компоненты входящие в рецепт

Этот состав можно усилить путем добавления в него стакана сока корня имбирь

     

Имбирь придает средству такие качества:

Обладает обезболивающим, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, ветрогонным, возбуждающим, заживляющим, потогонным, тонизирующим, бактерицидным, желчегонным, антибактериальным действием.Имеет сильное антиоксидантное и успокоительное воздействие, укрепляет иммунитет, хорошо защищает от паразитов, задерживает рост бактерий, используется при глистных заболеваниях.

Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Систематическое употребление имбиря в пищу, в небольших количествах, повышает внутреннее тепло, увеличивает аппетит, стимулирует пищеварение и образование желудочного сока, улучшает секрецию желудка, эффективен при несварении, отрыжке, язвенной болезни желудка.Эффективен при простудных заболеваниях: простуде, гриппе, кашле, застойных явлениях в легких, синусите, также хорошо помогает при боли в горле, обладает отхаркивающим действием, а заваренные измельченные корни хорошо согревают тело.Имбирь – отличное средство от множества аллергических и кожных заболеваний, а также от бронхиальной астмы.


Он эффективен при различного рода болях в животе, при кишечных, почечных, желчных коликах.Его употребляют при метеоризме, для прекращения поноса и для нейтрализации вредного воздействия животных ядов, его также используют при отравлении грибами.Снижает количество холестерина в крови.Обладает легким слабительным средством.Уменьшает боли вызванные заболеванием суставов, используется при ревматизме, артрозах и артритах, отеках, растяжениях, мышечных болях.Кожура корня имбиря имеет мочегонный эффект и стимулирует образование слюны.Позволяет снять судороги во время менструации.Является прекрасным средством от умственной или физической усталости, которое поможет вам преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы.Его используют также при параличе и желтухе.Стимулирует работу щитовидной железы.


Улучшает мозговое кровообращение, это укрепляет сосуды и улучшает обучаемость и память, снижает артериальное давление, помогает в лечении атеросклероза.Имбирь очень эффективен в борьбе со старением организма, кроме того, он способствует повышению потенции, помогает при лечении бесплодия, повышает тонус матки и половое возбуждение.Это лучшее средство от шлаков и токсинов, плохо переварившихся отходов пищи, которые, откладываются в клетках тела и отравляют весь организм, что в итоге приводит к различным болезням.Очень популярно применение имбиря для похудения, так как он имеет свойство ускорять обмен веществ.Эффективен против «морской» болезни (он снимает не только тошноту, но и головокружение, слабость), так же применяется для снятия признаков токсикоза во время беременности.Полезно применять для профилактики рака и формирования злокачественных опухолей.Если после еды пожевать свежий имбирный корень, он на долгое время сделает ваше дыхание свежим и избавит от множества проблем в полости рта.Имбирь используется, чтобы облегчить проявление выгодных свойств других трав в сборе.Имбирное масло применяется в косметологии и аромотерапии.



Прочтя целебные свойства смеси из семи или  восьми стаканов ,в случае добавления корня имбиря тебе остается только приготовить и пить этот вкусный состав.А я желаю тебе крепкого здоровья и счастья.

1 комментарий:

  1. Вернуть красоту тела, сделать омоложение организма можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Сделать это без последствий и операций могут целители. При данном методе воздействие происходит на энергетическом уровне на весь организм в целом на клеточном уровне. В результате получается очень глубокая и основательная регенерация тканей как изнутри, так и снаружи. Это обеспечивает не просто красоту, но и здоровье.

    ОтветитьУдалить