суббота, 30 ноября 2013 г.

Новейшие методы лечения сахарного диабета в Германии

Здравствуй друг.Как и обещала продолжаю знакомить тебя с зарубежным методом лечения болезней,в данном случае сахарного диабета.Ниже привожу статью взятую на сайте http://unimedtour.ru/stat/st17.php

Лечение сахарного диабета методом экстракорпоральной гемокоррекции за рубежом

Сахарный диабет – эндокринное заболевание, которое развивается вследствие недостатка инсулина или при нарушении взаимодействия этого гормона с клетками организма. Это ведет к увеличению уровня глюкозы в крови. Заболевание характеризуется нарушением всех видов обмена веществ: углеводного, жирового, белкового, минерального и водно-солевого.
Сахарный диабет опасен тем, что поражает сосуды и может явиться причиной инфарктов, инсультов, нарушений функций почек, гангрены конечностей. По статистике, 48% людей, страдающих данным заболеванием, умирают от сосудистых осложнений.
Наиболее эффективным способом справиться с болезнью является лечение в Германии. Именно в этой стране располагаются самые современные лаборатории и высокотехнологичное оборудование. Лучшие клиники Германии успешно практикуют одну из сложнейших методик лечения сахарного диабета – экстракорпоральную гемокоррекцию (ЭГ).
ЭГ – это модификация компонентов крови вне организма пациента для изменения их свойств. Целью ЭГ является удаление патологических субстанций, которые вызывают и поддерживают болезнь. Одними из наиболее распространенных методов ЭГ, которые используют при лечении в Германии, является криораферез и каскадная фильтрация плазмы. Проведение данных процедур требует наличия в клинике специализированного оборудования. К сожалению, отечественные больницы не располагают всем необходимым. Поэтому только лечение за рубежом гомокоррекцией является наиболее эффективным методом борьбы с сахарным диабетом.
Еще несколько лет назад выздоровление от сахарного диабета казалось сказкой. Однако сегодня это стало возможно благодаря работе специалистов лучших клиник Германии.
Конечно не совсем согласна с ней,потому, что каскадная фильтрация крови возможна и в Новосибирске.Я прошла эту процедуру и конечно почувствовала себя намного лучше,однако полного оздоровления не достигла.Может быть комплексное лечение в Германии и позволяет это сделать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий