воскресенье, 12 мая 2013 г.

Биофотоны-что это?

Здравствуй друг .
Вот знакомлю тебя с продукцией  компании Энергия Тибета и задалась мыслью, что как то сложновато нашему приземленному сознанию принять такую информацию,поверить в то,что мы не видим глазом,не ощущаем каких то  физических воздействий на организм, а лечение ,если верить характеристикам продукции и свидетельствам людей,применившим ее, происходит,и даже можно говорить об  очень значительных результатах.
Все эти вопросы возникшие передо мной,наверняка возникали и перед тобой,и ты, наверняка подумал, что это автор,т.е я,  пытается навязать своим читателям какую то ерунду.
Однако ты должен помнить,что я никому и ничего не навязываю,Боже упаси,я только знакомлю тебя с тем, что в мире существует и по свидетельствам огромного количества людей  дает положительные результаты,а также то, что я использовала сама или мои родные,друзья,знакомые.
Тем не менее, я стала глубже вникать в те вопросы ,которые как мне так ,думаю и тебе не понятны,в частности в то,что такое  биофотоны и как они работают .Ниже привожу статью,в которой автор объясняет, что такое биофотоны и процесс  их воздействия на организм.Статья приводится без изменений

Доктор БИОС-

Жизнь от природы, 

здоровье от науки!Биофотоны-что это

Биофотоны– это кванты энергии, испускаемые из разнообразного природного растительного лекарственного сырья под воздействием внешней приложенной температуры

Технология производства заключается в мгновенной заморозке до сверхнизких температур и измельчении лекарственного биосырья на сверхзвуковых мельницах.

В результате получается масса некристаллических, измеряемых в микронах, супермелких частиц.

Если эти частицы изолировать от внешнего воздействия кислорода, вплести в нити ткани нательного белья, то под воздействием температуры человеческого тела, они способны излучать кванты энергии с длиной биоволны 5-25 мк.

Компания представляет эксклюзивные изделия с биофотонами, при использовании которых осуществляется лечебный процесс.

Это продукция высокого научно-технического производства создана на стыке трех научных направлений:
Гомеопатии (система лекарственного лечения болезней минимальными дозами);
Разработок китайской медицины в области вибрационного массажа;
Усиление энергетического объема путем воздействия биофотонов на клеточном уровне.

Следует отметить, что перечисленные методы лечения больных известны давно, и каждый вид лечения заслуживает особого внимания.

Однако, совместить эти научные и практические направления удалось только китайским ученым и разработчикам. В результате длительного изучения и применения криофизических установок получен совершенно новый метод оздоровления человека.

Позитивная особенность и уникальность метода заключается:
В его научной технологии;
В пути проникновения биофотонов в организм человека;
В механизме воздействия биофотонов на клеточные структуры, органы и системы.

Точкой приложения биофотонов является клетка, структуры которой способны поглощать энергетические кванты и фотоны, создавать колебательные движения в кровеносных сосудах, усиливать ток крови в капиллярах, создавая тепловую реакцию и усиливая обменные процессы в клетке.
В результате усиления обмена, или метаболизма, в клетке происходит увеличение жизненной энергии.
Кроме того, вибрации, создаваемые биофотонами, совпадая с собственной вибрацией клетки, способствуют открытию капилляров, которые обеспечивают внутреннее дыхание клетки и которые осуществляют транспорт питательных веществ в клетку, т.е. осуществляют жизненные процессы.

В настоящее время известно, что более 1/3 капилляров нашего организма находится в запустении, т.е. они закрыты и не работают. Это, на наш взгляд, является причиной плохого здоровья населения!
Проблемой капилляротерапии еще в начале XX века (1910 – 1912 г.) занимался замечательный русский врач А.С.Залманов. Это учение изложено в книге “Тайная мудрость медицины”, в которой он говорит, что если Вы раскроете просвет десяткам тысяч закрытых капилляров (режимом, но не лекарством), то многие болезни будут излечимы.
Следующим подвижником, который занимался капилляротерапией, был удивительный японский ученый, инженер по образованию, Кацудо Ниши. Он создал целую систему, или методику вибрационных физических упражнений, которые направлены на то, чтобы раскрыть капилляры, восстановить, поднять, повысить энергетику клетки, повысить иммунитет.

Это учение создано в 1927 году и теперь распространено по всему миру и его широко публикуют.
Однако следует отметить, что эти физические упражнения настолько сложны и трудоемки, что современному человеку выполнять их не представляется возможным. А с появлением на свет оздоровительного белья с биофотонами надобность таких усилий отпадает, т.к. применяя лечебное белье в состоянии релаксации или расслабления в часы отдыха, мы можем получить тот же самый клинический эффект.

Краткое изложение технологии изготовления лечебного белья.

Изделия созданы на основе медицинской фармакологии методом наслоения на основу (на ткань) супермелких частиц лечебных трав, перечень которых варьируется от 21 до 50 наименований. Эти переработанные частицы настолько малы, что измерить их возможно только в нанометрах.
Чтобы достичь такого измельчения трав, применяется криофизическое дробление при -170 градусах, в очень сложных технических конструкциях.
Такие частицы легко проникают в поры человека, поскольку они значительно меньше их.
Эти супермелкие частицы после специальной обработки наслаиваются на ткань, закрепляются, а затем изготавливаются изделия в виде разнообразных предметов, которые используются в лечебно-оздоровительном методе.

Механизм действия лечебного белья.

При использовании продукции с источником биофотонов в качестве лечебного метода, происходит излучение волн, длинной от 2,5 до 5 мкр, которые проникают на глубину 3-5 см. и поглощаются клеточными структурами.

Проникая на указанную глубину, эти биофотоны или биоволны, вызывают микроколебания в сосудах и капиллярах.
Известно, что кровеносная система представлена сердцем, крупными центральными сосудами, более мелкими периферическими сосудами и огромным количеством капилляров – мельчайших нитевидных веточек, которыми пронизано все наше тело. Структурной единицей нашего тела является клетка. Мириады клеток – мышечных, нервных, сосудистых, костных, эндокринных, причудливо соединяясь, образуют наше тело.

Каждая клетка одета в паутинку капилляров – волосяных трубочек. Именно эти сосудики (капилляры) несут каждой клетке питание – кислород (клетка дышит), белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли.

Венозные капилляры освобождают клетку от шлаков, т.е. от продуктов распада, которые образуются в результате обмена веществ в клетке. Это понятие необходимо для того, чтобы усвоить, что применение изделий с биофотонами обуславливает восстановление капиллярного кровотока, что усиливает обмен веществ в клетке и обеспечивает клинический эффект, т.е. снимается сосудистый спазм в результате усиления кровообращения и энергообмена, устраняется боль и наступает выздоровление.

Как это происходит?

При наложении лечебного белья на проблемный участок тела, биоволны проникают на глубину 3 – 5 см и вызывают амплитудные колебания.

Однако, нам известно, что организм – это живая система и что все органы и ткани находятся в постоянной вибрации, т.к. во всех клетках нашего организма происходит постоянный обмен веществ, что все клетки организма (не зависимо от того, работаем мы или отдыхаем) находятся в постоянной вибрации. При этом клетки постоянно поглощают кислород и питательные вещества из артериальных капилляров и отдают продукты обмена в венозную сеть капилляров.

В результате сложных биохимических превращений в клетке вырабатывается энергия. Эта жизненная энергия вырабатывается в клеточных структурах митохондриях. Митохондрии это как бы клеточные электростанции, поставляющие организму энергию. Колебания биофотонов, совпадая с собственными колебаниями клетки, возбуждают клеточные структуры митохондрии и усиливают энергетический обмен. В результате усиления энергетики клетки усиливается обмен в клетке, что ведет к клиническим эффектам и выздоровлению. Кроме того, биофотоны, вибрируя, совпадают также с колебаниями внутриклеточной воды (резонанс), при этом изменяется ее температура, т.е. температура повышается, что обеспечивает тепловую реакцию биополя, что также ведет к усилению метаболизма (обмена веществ).

Лечебное белье, Альтернативная медицина будущего! Белье для умных людей! Ибо нет здоровья – нет и денег. и только умный понимает. что в сохранение здоровья надо вкладывать деньги, т. к. это самый важный капитал в нашей жизни. Можно говорить и писать что угодно, а белье РАБОТАЕТ безупречно! ”Вы спите, а оно Вас лечит!”

Предлагаю также видео о продукции с биофотонами.Смотри,вникай и не ругай меня,я такой же как ты человек и пробую многое на себе,пытаясь оздоровить свой организм,а ты поступай так как ты хочешь,выбор за тобой.
Желаю тебе крепкого здоровья!


3 комментария:

  1. Анонимный6 июня 2013 г., 23:55

    що таке сверхзвуковая мельница ?
    що таке с длиной биоволны 5-25 мк?
    изолировать от внешнего воздействия кислорода, вплести в нити ткани нательного белья - яким чином вплівши в нитку можна ізолювати від кисню ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Уважаемый читатель ,я не открыватель таких явлений как биофотоны,я только познакомила Вас с информацией,принимать ее или не принимать это личное дело каждого.Я же желаю всем людям счастья и здоровья.Будьте счастливы и здоровы!

      Удалить