воскресенье, 12 мая 2013 г.

Рекомендации Доктора по комплексному лечению сахарного диабета продуктами компании Энергия Тибета




Здравствуй друг!
Если тебя не коснулось ожирение, ты просто счастливый человек.Эта проблема из проблем и сегодня я предлагаю тебе  рекомендации доктора компании Энергия Тибета по похудению. Методика похудения основана на применении их продукции.Я надеюсь кому то эти рекомендации помогут ,и я буду очень рада этому.

И так рекомендации доктора
Ожирение - это проблема миллиарда людей на планете. 
Лечение ожирения требует силы воли и изменения привычек в питании и образе жизни. 
Наши схемы лечения ожирения помогут справиться вам с этим недугом и навсегда забыть об избыточном весе.

Схема лечения ожирения состоит

1. Из одежды с биофотонами -Шапочка (для активизации обменных процессов) + Пояс (контролирует частоты эндокринной системы) + Носки – начинать с режима привыкания, а дальше, чем активнее применение, тем быстрее результат.
Стакан для структурирования воды – постоянный прием структурированной воды. Низкомолекулярная вода принимать в процессе привыкания-первые 3 дня каждые 2-3- часа по 2-3 глотка (в течение дня выпить 1 стакан воды), следующие 2-3 по 2 стакана воды в течение дня, следующие 2-4 дня по 3 стакана в течение дня и т.д. Довести до нормы 30 мл на кг веса.


Чай для снижения уровня сахара в крови - один пакетик можно заваривать в течение дня.
Аморфофаллос коняку - применение клетчатки вместо приёма пищи ( вечером ).

Капсулы красоты - одна капсула вечером каждый день.
Пластыри для похудения - при весе более 80 кг сразу лучше наклеивать два пластыря одновременно.

Режимы 
Режим активности – применяется при рецидивах, воспалениях, болевом синдроме. Одеть и носить сутки в течение 3-4 дней – после использовать на ночь, 
Режим привыкания – первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. Сердечную карточку носить днём, на ночь снимать. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать. 

Дополнительно

Пыльца – как источник всех необходимых нутрицевтиков для лечения данной патологии: 

Пыльцу начинать пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии. Профилактическая дозировка – 1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак. Гипертоникам – после еды. 

Инозитол и холин – помогают расщеплению жиров в организме. 

L – аргинин, L – орнитин, L- лизин – эти три аминокислоты уменьшают запасы жира в организме. 

L – карнитин – обладает способностью расщеплять запасы жира и способствует снижению веса. 

L – глютамин – уменьшает желание употреблять углеводы. 

L – метионин – помогает расщеплению жиров. 

L – фенилаланин – вызывает снижение аппетита. 

L – тирозин – уменьшает тягу к еде и обладает антидепрессивным действием. 

Витамины группы В – нужны для хорошего пищеварения. (Витамин В2 – нужен для большей эффективности при сжигании калорий, витамин В3 – уменьшает потребность в сахаре, витамин В6 – ускоряет обмен веществ, витамин В12 – способствует хорошему пищеварению и всасыванию пищи). 

Чай «Циягулань» с селеном – регулирует уровень холестерина в крови, действует положительно при расщепление жира и снижении веса. 
Рекомендации

Вам следует поменять привычный режим питания. Это чрезвычайно важно не только для того, чтобы похудеть, но и для того, чтобы поддержать нормальный вес. 

Начните со следующего: 

• Всегда завтракайте. Это запускает обмен веществ в самом начале дня. Ешьте небольшими порциями, каждые 3-4 часа в течение дня, что поддержит метаболизм в стабильном состоянии, сохранит ощущение сытости и предохранит от слишком сильных колебаний уровня сахара в крови; 

• Не пропускайте приемов пищи. Это только усиливает чувство голода и тягу к еде; 

• Сделайте основной едой завтрак, а не обед. Некоторые люди очень хорошо худеют и потом держат вес, питаясь, последний раз в три часа дня; 

• Кладите меньше продуктов на свою тарелку. Жуйте медленно. Перестаньте есть, как только вы чувствуете, что больше не голодны – не ждите насыщения; 

• Попытайтесь управлять своей тягой к еде. Если у вас появилось желание перехватить что-нибудь – выпейте стакан воды. Когда вы наполните желудок водой, у вас появится ощущение сытости. Затем постарайтесь себя чем-нибудь занять. Это поможет отвлечь мысли от еды; вы будете ощущать сытость, и чувство голода исчезнет; 

• Не жуйте жевательную резинку, при этом происходит выделение пищеварительных ферментов, что вызывает ощущение голода; 

• Не ходите по магазинам за продуктами натощак. Вам захочется купить запрещенные продукты, или вы просто купите большее количество, чем вам требуется; 

• Избегайте очень строгих диет. Очень низкокалорийная диета вызывает замедление метаболизма, приводя к тому, что сжигается очень маленькое количество калорий. Постарайтесь увеличить свою активность – это ускорит обмен веществ, поможет сжечь жир и предотвратит снижение упругости тканей; 

• Пейте 30 мг воды на 1кг веса. Травяные чаи и минеральная воды также очень полезны. Травяные чаи можно смешивать с фруктовыми соками - это очень полезно и создает ощущение сытости, поэтому очень рекомендуется между приемами пищи, когда возникает желание что-нибудь перекусить. 

Особое внимание обратите на количество и качество жиров в вашей диете. Авокадо, оливки, оливковое масло, сырые орехи и семечки, а также пшеничные и кукурузные зародыши содержат необходимые полезные жиры с эссенциальными жирными кислотами. Потребляйте их в умеренном количестве – не чаще 2 раз в неделю. 

Полностью исключите насыщенные жиры из рациона. Никогда не ешьте жиры животного происхождения – сливочное масло, сливки, мороженое, мясо, майонез, цельное молоко и жирные соусы. Не ешьте изделий из белой пшеничной муки, соль, белый рис. Не употребляйте сладости: пирожки, торты, шоколад, леденцы. Исключите любые формы рафинированных сахаров. Не употребляйте алкоголь, в том числе пиво и вино. Алкоголь несет не только дополнительные калории, но и останавливает сжигание жира в жировых депо.

Будьте активны. Упражнения увеличивают скорость обмена веществ и сжигают дополнительные калории. Обязательно займитесь гимнастикой (йога, растягивание). Упражнения лучше, чем просто одна диета, снижают вес и улучшают здоровье. Это лучший способ сбросить вес и придать тонус мышцам. Не забывайте о том, что нужно пить во время упражнений, что бы избежать дегидратации. Очень хорошо работают на снижение веса занятия в бассейне 

Имейте в виду, что регулярное употребление заменителей сахара приводит скорее не к потере, а, наоборот, к увеличению веса. Эти вещества повышают аппетит и замедляют пищеварительные процессы. 

Установлено, что микроэлемент бор увеличивает скорость сжигания калорий. Изюм и лук богаты этим микроэлементом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий