среда, 3 апреля 2013 г.

Новое знакомство Альбано и Ромина Пауэр - Либерта

Здравствуй друг!
Ты наверное заметил ,что на страницах моего блога часто появляются новые знакомства с хорошей музыкой ее авторами или исполнителями.
Делаю я это не по причине, что мне не чем заполнить страницы блога.

Я делаю это потому, что темой моего блога являются секреты счастья, а хорошая музыка  по моему твердому убеждению,всегда доставляет истинное наслаждение и способствует возникновению у тебя особого настроения и этой загадочной эмоции,которая называется счастьем.

Поэтому,если это созвучно с твоими эмоциями счастья ,тогда смотри ,слушай и получай наслаждение, а счастье обязательно постучится в твою дверь,я уверена в этом.
Сегодня я знакомлю тебя с удивительной парой  Альбано и Ромина Пауэр и их замечательным творчеством .Я уверена, что ты знаком с этими певцами,но я постараюсь познакомить тебя с ними чуть чуть ближе.
Сначала несколько слов о них взятых мною  из Википедии — свободной энциклопедии 

Аль Бано и Ромина Пауэр — популярный итальянский семейный дуэт последней четверти XX века. Аль Бано (настоящее имя Альбано Карризи) родился 20 мая 1943 года в Италии в городе Челлино Сан Марко в семье крестьян. 
Ромина Пауэр родилась 2 октября 1951 года в Голливуде (США) в семье американских актёров Линды Кристиан и Тайрона Пауэра.

Первый совместный диск «Dialogo» («Atto 1») вышел в 1975 году. В 1976 году дуэт представлял Италию на конкурсе песни Евровидение с песней «We’ll Live It All Again» и занял седьмое место. 
Певцам принадлежит абсолютный рекорд в итальянском хит-параде в марте 1982 года — 4 песни одновременно. 
В 1984 году дуэт занимает первое место на фестивале «Сан Ремо». 
Повторно дуэт принял участие в Евровидении 1985 года с композицией «Magic, oh Magic» и вновь занял седьмое место.

Широкую интернациональную известность дуэт получает с песней «Sharazan», которая появляется во главе хит-парадов многих стран не только Европы, но и Латинской Америки. 

Далее, успех усиливается выходом таких хитов с одноименных альбомов как «Felicità» (1982) (премия Golden Globe полученная в Германии за 6 000 000 копий сингла), «Sempre sempre» (1986), «Libertà» (1987), а также альбомом «Vincerai» (1991)-первым официальным сборником новых версий лучших песен дуэта, в который вошли и другие известные песни, такие как: «We’ll live it all again» (1976), «Sharazan» (1981), «Che Angelo Sei» (1982), «Tu soltanto tu», «Ci Sarà» (1984), «Makassar» (1987).

Дуэт выпускает свыше двадцати успешных альбомов и неоднократно занимает призовые места на фестивале в Сан-Ремо (в 1982, 1984, 1987, 1989 гг).

В 1994 году в Нью-Орлеане бесследно исчезла их старшая дочь Иления(фото слева), где она остановилась во французском квартале в отеле LeDale Hotel со своим другом — уличным музыкантом. 
Позже его задержали, но за недостаточностью улик он был отпущен.
По утверждению знакомых, он руководил сектой, которая исповедовала культ самоубийства. 
Еще одной зацепкой служили показания охранника, что видел женщину, похожую по описанию на Илению, которая прыгнула в реку Миссисиппи.
 Береговая охрана не нашла тела, которое возможно, могло быть унесено в море, поэтому до конца так и не было установлено, что это была она. 
После этого брак дал трещину.

До 1996 года было продано 65 миллионов копий дисков дуэта. Последнее совместное выступление которого состоялось в июне 1998 года.

В 1999 году Аль Бано и Ромина Пауэр официально разводятся.

В настоящее время бывшие супруги продолжают сольную карьеру: Аль Бано Карризи — известный итальянский эстрадный певец, а Ромина Пауэр — художница, писательница и режиссер собственных фильмов, живет в США.

Немного грустная история, но жизнь есть жизнь и популярные  люди не являются исключением,и не имеют в жизни поблажек.
Ну а теперь смотри и слушай прекрасные песни и голоса этой пары,поднимай свое настроение.




Комментариев нет:

Отправить комментарий