суббота, 26 апреля 2014 г.

Воспользуйтесь народными рецептами для обретения или восстановления здоровья.




Здравствуй друг.


Все мы страдаем теми или иными недугами и порой не можем с ними справиться.Честно сказать я искренне  верю в то, что недуг это следствие ,причина кроется где то в глубинах нашего организма и до поры до времени не понятна нам,однако мы все подозреваем что сбой в организме вызван такими причинами как нарушение в питании,не достаточно
рационально подобран его состав что приводит к недостатку витаминов и микроэлементов.Вторая причина сбоев в организме,недостаток выпиваемой нами воды,да еще и недостаточно качественной воды , и третья причина это недостаток движения,в результате замедляются обменные процессы ,какие то органы не задействованы в процессе жизнедеятельности ,просто выходят из строя за ненадобностью.Конечно факторов еще очень много ,но это основные.Как же нам избавляться от недухов ,если не идти по установленной формуле очистки организма,налаживание питания и питья воды и увеличения ритма жизни (движения)Есть конечно быстродействующие средства,которые изобретены народной медициной,и сегодня я приведу тебе один из них.

  ОБЕЩАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ И КРОВЬ ОЧИСТИТЬ И , БОЛЬ В СЕРДЦЕ УНЯТЬ, ДА И ШУМ В УШАХ ЛЕКАРСТВО СПОСОБНО УБРАТЬ...
Нашла я этот рецепт во всеукраинской газете целительнице под названием Бабушка


По заверениям автора предлагаемого  рецепта она , испробовала его  на себе, поэтому в действенности его просит  не сомневаться.

Ну а вот и сам рецепт.По составу он простой,не особо затратный

Используют это средство для очищения крови, сосудов, устранения шума в ушах и боли в сердце. Надо 1 кг корня сельдерея хорошо вымыть щеточкой и пропустить через мясорубку. Затем нужно обдать кипятком 1 кг лимонов, предварительно тщательно их помыв, тоже пропустить их через мясорубку, не снимая кожуру, потом перемешать лимонную массу с сельдерейной в эмалированной кастрюле с 2 л очищенной некипяченой воды, настоять сутки в прохладном месте, процедить через 2 слоя марли, разлить настой по полуторалитровым банкам, закупорить их и поставить в холодильник. Оставшийся в кастрюле жмых снова залить 2 л очищенной воды, через 3-4 дня процедить, тоже разлить по банкам и поставить на хранение в холодильник. Пить по 200 мл утром натощак за 1 час до еды, предварительно немного подогрев. Если нет возможности принимать лекарство утром, можно употреблять его на ночь, через 4-5 часов после ужина. Пьется оно очень легко. Уже через 1-2 недели состояние здоровья значительно улучшается, но прекращать прием настоя не стоит. Пить его нужно не менее 3 месяцев. Во время лечения соблюдать диету, исключив из рациона жирное и жареное.

Приступать к лечению описанным выше средством надо после чистки кишечника.Для этого поместите в дуршлаг 100 г гранулированного аптечного листа сенны, поставьте его на кастрюлю с кипящей водой, выключите огонь и подержите над паром под крышкой до размягчения листьев. Затем вымойте по 250 г кураги и инжира, пропустите сухофрукты через мясорубку и смешайте с сенной. Залейте смесь в банке 750 мл кипятка и оставьте на полчаса, укутав махровым полотенцем. Затем долейте еще 150 мл кипятка, перемешайте и снова оставьте на 30 минут. Остудите, разложите по пол-литровым стерильным банкам и поставьте их в холодильник. Принимайте по 1 ст.л. без верха через час после ужина (ужинайте в 18.00!), тщательно пережевывая. Ничем не запивайте и не заедайте. Больше до отхода ко сну ничего не ешьте. Примерно через 6 часов слабительное подействует и кишечник очистится. И так ежедневно до окончания приготовленной смеси. Если болеете гастритом или язвой, употребляйте лекарство через 1-2 дня.

Лечись с верой и оптимизмом.Делай это с хорошим настроением и верой в результат. Ну а для настроения видео с чудесной музыкой,пробуждающей в душе все доброе и светлое.Здоровья тебе

Комментариев нет:

Отправить комментарий