четверг, 27 февраля 2014 г.

ШАГ СЕДЬМОЙ – ОЧИСТКА СОСУДОВ.



Здравствуй друг! Как видишь,мы с тобой уже на финальной прямой в вопросах очистки организма.Остался седьмой шаг,и это очистка сосудов.


 Для этого нужно сделать специальный настой. Смешайте стакан укропного семени с двумя столовыми ложками молотого валерианового корня, с двумя стаканами натурального меда. Затем эту смесь засыпьте в термос и залейте кипятком так, чтобы общий объем настоя был равен 2 литрам. Настаивать его надо сутки, а затем принимать по столовой ложке за полчаса до еды, пока настой не кончится.

Вот, собственно, и все основные этапы очистки тела. Еще раз повторю, что по ним лучше идти последовательно, хотя каждый этап "действует" и в одиночку. К тому же если есть трудности с доставанием определенных продуктов – оливкового масла, грейпфрутов, например,хотя думаю с этим сейчас никаких трудностей нет. Но как только все купили, все достали, смело приступайте. –

Итак, насколько правильно я поняла, семь шагов очищения, о которых мы говорили, стержень вашей оздоровительной системы такой вопрос задан Надежде Семеновой.

 Вот ее ответ:Не только. Хотя они, действительно, лежат в основе системы. Но, прежде всего, мне не нравится сам тезис о "моей системе". Дело в том, что я ровным счетом ничего не придумала. Просто я многие годы изучала и проверяла на себе опыт целителей, ученых, травников, врачей. В основном их оздоровительные концепции лежат в основе этой, ставшей и в самом деле довольно популярной "системы".

И так дорогой друг и с седьмым шагом очистки организма теперь ты знаком,теперь осталось только действовать,если конечно твое здоровье тебе не безразлично.Успехов тебе и здоровья ,а значит и счастья ,потому что только здоровый человек может быть счастлив!





Комментариев нет:

Отправить комментарий