среда, 26 февраля 2014 г.

Нормализация крови-шаг шестой очищения организма


Здравствуй друг!
Сегодня мы продолжаем очищения и приступаем к 7 шагу ,это нормализация крови.
Надежде Семеновой читатели ЗОЖ задавали  интересующий их вопрос:
Прежде чем Вы расскажете о двух последних шагах очищения,отьветьте на такой вопрос,действительно ли,выполнив все пункты очищения мы станем практически здоровыми,потому что в это как то трудно поверить?
Ответ Надежды Семеновой прозвучал так:
Но я – то здорова. Я прошла эти семь этапов очищения. Человеческая клетка живет около 9 месяцев. Начав планомерную по этой схеме очистку организма от всего, что в нем накопилось за десятилетия неправильно прожитой жизни, я гарантирую хотя бы то, что каждая последующая ваша клетка – здоровая. Следовательно, через 9 месяцев после начала этой кропотливой работы у вас не останется ни одной клетки того прежнего, больного человека.
И так продолжаем 

 ШАГ ШЕСТОЙ. НОРМАЛИЗАЦИЯ КРОВИ.

 Процедура приятна втройне? поскольку проводят ее в парной или сауне, при этом пьют вкуснейшую смесь соков, которая дает совершенно изменившийся, нормализованный состав крови. 
Смесь приготавливается из 900 г апельсинового сока, 900 г сока грейпфрута, 200 г лимонного сока и двух литров талой воды. Для получения талой воды лучше всего использовать ледяную "шубу" из морозилки, но не со дна. 
Приготовьтесь провести день без пищи. Придя в парную, в сауну или просто расположившись дома под теплым душем в ванной, выпейте стакан воды с растворенной в ней столовой ложкой глауберовой соли. После этого у вас начнется сильное потоотделение. Вот и восполняйте потерю влаги, попивая смесь соков по 100 – 150 г каждые полчаса. И так – три дня подряд, выпивая по 4 л смеси ежедневно. То есть надо готовить эту смесь каждый день.

 И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ В ВАННЕ ИЛИ В САУНЕ?


Нет,зачем целый день. Заходите просто почаще в парную? попарьтесь, разогрейтесь, как следует. Или постойте под горячим душем несколько раз в день\, чтобы хорошо пропотеть. Но именно под душем, а ни в коем случае не лежите в ванне. И с утра выпить столовую ложку глауберовой соли, растворенной в 100 г воды. 
В результате кровь очистится от многих шлаков. Потеря же веса быстро восстанавливается. Процедуру рекомендуется проводить первый год – четыре раза, а в последующем – один раз в год.

Вот,друг ,теперь ты знаешь как нормализовать кровь,так что к делу,если ты на пути к хдоровью

Комментариев нет:

Отправить комментарий