суббота, 5 октября 2013 г.

Пластырь для лечения и профилактики заболеваний предстательной железы

Здравствуй друг!
Сегодня обсуждаем мужские проблемы. Мужчины по натуре мужественны и  стараются не показывать слабости даже когда болеют,но как ни старайся,болезнь есть болезнь,и она никого не щадит.А если представить что болеет Ваш любимый мужчина или Ваш сын,любая женщина или мать жизнь отдаст,что бы помочь им выздороветь Сами мужчины редко умеют заботиться о своем здоровье,согласитесь они как дети.

Для любого мужчины заболевание предстательной железы  смерти подобно,мало того что они терпят боли и неудобства в жизни,они теряют уверенность в себе.
 Наиболее неприятные спутники этого заболевания - это трудности с мочеиспусканием, «приклеивающие» мужчину к туалету в прямом смысле слова. Помимо адских болей,  снижения потенции и сексуального влечения в большинстве случаев появляются  камни и аденома.
Prostatic Navel Plasters - пластырь для лечения и профилактики заболеваний предстательной железы, нефрита, почечной недостаточности, импотенции.

Характеристика:

prost1.jpg
Пластырь для лечения и профилактики заболеваний предстательной железы, нефрита, почечной недостаточности, импотенции - производство Китай, составлен по рецепту древних врачей и зарегистрирован в 1899 году. Рецептура включает семь компонентов трав. Состав: самоцвет двузубый, гирчевник влагалищный, подорожник азиатский, сафлор красильный, корица, хохлатка сомнительная, борнейская камфара. Пластырь изготовлен по новейшим современным технологиям, соответствует международному стандарту качества GMP. Прошёл клинические испытания, отнесён к категориям оздоровительной продукции. Не токсичен, безопасен, не содержит химических примесей, не имеет побочных эффектов.

Свойства пластыря:

стимулирует кровообращение, останавливает разрастание предстательной железы, лечит тяжёлое воспаление предстательной железы.

Применяется при таких недомоганиях как:

частое мочеиспускание, боли при мочеиспускании, ломота и боль в пояснице, боль в мошонке, боль в промежности, нефрит, почечная недостаточность, ослабленная половая потенция. Предостережение: Данный продукт не может полностью заменить лекарства.

Способ применения:

Промыть место пупа тёплой водой (при необходимости побрить), открыть упаковку по надрезу, снять бумажную наклейку, наклеить липкой стороной на поверхность кожи. Использовать 2-3 дня, затем снять, поверхность кожи промыть. Рекомендованный курс лечения минимум 5 пластырей. Для достижения наилучшего результата, рекомендовано 2-3 курса.

Внимание! Не рекомендовано:

Употреблять острую и солёную пищу в период применения пластырей, нельзя употреблять любого рода спиртные напитки, нельзя накладывать на открытые раны, царапины. Нельзя использовать при аллергических реакциях на отдельные компоненты

Общая информация:

Заболевания предстательной железы (простаты) известны давно. О расстройстве мочеиспускания у мужчин писал ещё Гиппократ. О них сообщал и римский врач Гален. Заболевания предстательной железы могут возникнуть у мужчин любого возраста. Острый и хронический простатит наблюдаются преимущественно у мужчин молодого и зрелого возраста, а вот аденома - удел мужчин пожилого и старческого возраста. Заболевания простаты причиняют больным немало беспокойств, мешают трудиться и осложняют жизнь. Воспаление предстательной железы (простатит) может значительно нарушить её функции, обеспечивающие мужскую способность к продолжению рода. По некоторым данным, частота заболеваний простатитом за последние десятилетия увеличилась почти вдвое. И сейчас этой болезни подвержена чуть ли не половина всех мужчин в возрасте от 20 до 50 лет. На теле человека есть несколько участков, на которые спроецированы все внутренние органы, - это стопы, ладони, ушные раковины, язык и пупок. Пупок в традиционной китайской медицине считается своего рода центром, соединяющим меридианы всего организма. А область тела ниже пупка называют “киноварным полем”, корнем 12-ти каналов, корнем жизни. Существует специальный метод лечения через пупок, при котором лекарственные средства накладываются на эту область; лечебные компоненты проникают в кровь, их концентрация в брюшной полости повышается, а затем они разносятся по всему организму, оказывая профилактическое и лечебное действие. Уникальный урологический пластырь Prostatic Navel Plasters поможет решить не только многочисленные проблемы мочеполовой системы у мужчин, но также эффективен при лечении и профилактике нефрита, почечной недостаточности и т.д.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий