понедельник, 23 сентября 2013 г.

ОСТОРОЖНО, ВРЕДНЫЙ ПРОДУКТ (МОЛОКО)

Здравствуй друг!
 Сегодня хочу поговорить с тобой о продукте на котором выросло практически все человечество,о молоке.
Да ,да о молоке,которое ,как выяснили в настоящее время оказалось вредным для организма. Нас убеждали ,что в молоке очень много кальция и употребляя его мы  снабжаем наш организм кальцием,оказалось все наоборот,употребляя молоко  из организма выводится кальций.

Учитывая это обстоятельство,становится страшно жить ,если вредным оказался продукт ,который по заверениям докторов был очень полезным,то что говорить о других продуктах, и что значат заверения докторов. И самое главное что это происходит во всем мире ,а не только в России
.Польза молока определяется не ученым миром ,а производителями этого продукта ,стремящимися сбыть свою продукцию.Нет гарантии ни на что,те гарантии ,которые прилагаются к каким то продуктам не стоят практически ничего,потому, что не существует службы отвечающей за безопасность продуктов,а если она и существует,то является кормушкой для какой то категории людей ,которых финансирует государство из наших же  карманов.
Наша безопасность ,это наша забота,безопасность наших детей,это забота родителей..
В заключение ,предлагаю посмотреть видео о вреде молока.
Приятного просмотра




8 комментариев:

  1. Что то автор попусту сотрясает воздух, воду льёт и никакой конкретики, сколько чего вредного и как оно называется и какое отношения имеют к этому наши дети и родители?

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый посетитель моего блога ,я не ученый,и не имею возможности вести исследования в части его вредности,я предложила Вам информацию ученых ответственных людей ,которая шокировала меня также как и Вас.Принимать эту информацию или нет ,дело каждого.Что и сколько вредного в этом продукте есть в предложенных мною видео.

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемая Анна, создается впечатление, что вы гонитесь за созданием "контента" любой ценой. Ведь подумайте, вы предлагаете читателю дешевое, но добротно поставленное, шоу где все на месте: трагическая музыка, складно говорящие врачи, наглядная демонстрация "ужасов" (размножение раковых клеток), ужасающиеся тётушки из числа зрителей, говорят лишь о том, что перед нами спектакль.

    Мало ли что там сказали какие-то супчики из Гарварда или ещё откуда-то, другие субчики из Оксфорда сморозят совсем другую чушь и снова будет прекрасный повод пощекотать нервы публике.

    Если ВОЗ постоянно дурит головы обывателям регулярными эпидемиями гриппа и споследующей чуть ли не принудительной вакцинацией на которой нехило зарабатывают фармацевтические транснациональные корпорации, а эпидемиологическая ситуация никак не меняется - на момент вакцинации штамм грипа уже мутировал и ему по барабану новая вакцина.

    А ВОЗ - это организация призванная стоять на страже здоровья населения в планетарном масштабе. Что уж говорить про какой-то мифический медицинский альянс про который ваш участковый врач и слыхом не слыхивал, но в том числе и от его имени они вещают (так получается по словам Малышевой), и который "постановил"... постановил это как на съезде партии в старые добрые времена.

    Это помещик может постановить, чтобы холопы кланялись когда он мимо проезжает, а ученые (если они конечно таковыми являются) ничего постановить не могут, просто потому, что наука это не свод безапелляционных утверждений (как в этом случае с "жутким" коровьим молоком), а способ ПРИБЛИЗИТЬСЯ к истине, это способ поиска истины, и далеко не всегда безупречный способ.

    Обратите внимание, передача не ставит своей целью разобраться хоть мало-мальски в этом явлении, это простой балаган. Профессиональный балаган, где шутами работают труженники медицины и своим "авторитетом" давят на убогий интеллект базарной толпы.

    Иными словами нас считают дураками, которым достаточно сказать магическую фразу "ученые открыли ("постановили", узнали и прочая) и толпа разинув рот проглоти любую глупость.

    Просто поинтересуйтесь темой употребления молока и вы обнаружите такой гигантский разброс в мнениях ученых и "ученых" (коты тоже учеными бывают как нам поведал наш дорогой классик, Александр Сергеевич), что станет очевидным (видным глазу), что никакого "общего" понимания этой темы в ученом мире не существует - только многочисленные мнения, теории, домыслы, догадки и предположения.

    Считать мнение заангажированной компашки из Гарварда чистой правдой по меньшей мере смешно. Не слушайте, что говорит лиса про кур, по меньшей мере побеседуйте с курами - узнаете много интересного. А мнение лисы из Гарварда не лучше мнения волка из Кембриджа или медведя из Оксфорда - у каждого рыльце в пушку.

    Фильм, к сожалению, немногим лучше.

    Удачи вам и поменьше сенсаций, побольше здравого смысла.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Виктор.Очень доходчивое сообщение,только тоже ни на чем не основано,кроме общих фраз,которые всем нам известны..По поводу контента ради контента вы не правы,я никогда этим не страдала.Я привела то, что объявлено с трибуны достойными в нашем обществе людьми ,принимать это или нет ,это другой вопрос,но только из жизненного опыта я могу поверить этому шоу,а Вы можете не верить,для этого у Вас есть право.Если Вы такой знаток в этих вопросах,то Вам скорее нужно поборотmся с теми , кто выпускает информацию в мир,но почему то с ними никто не связывается.Спасибо за отзыв,я уважаю мнение любого человека Всего Вам доброго и удачи

    ОтветитьУдалить
  6. Вот мрази...минздравовские. Я сам врач но большей чуши про молоко и его производлные я никогда не слышал. Это такая ахинея.... Вот лучше что посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=y8YZ6O-OP5Y

    ОтветитьУдалить
  7. 70% продуктов питания сельского жителя это молоко и продукты его переработки. От румянца на щеках, можно прикуривать! Лицо человека, по каким либо причинам не употребляющего молоко, больше напоминает по цвету кожу Советской курицы 80-х. Идея проста. Продать нефть и газ за кокосы и рыбий жир. Согласен с тем, что применение гормональных препаратов на фермах необходимо запретить. Холестерин нужно сжигать, как это делали наши предки. Подобным "ученым" могу предложить более нейтральные темы: 1. Аналитические способности Змея Горыныча 2. Либидо бабы Яги 3. Особенности диеты кащея бессмертного

    ОтветитьУдалить