воскресенье, 11 августа 2013 г.

Денас Вертебра для здоровья всей семьи



Здравствуй друг.

Сегодня буду знакомить тебя с аппаратом способным вылечить твою больную спину,а ты ведь знаешь,что когда у человека что то болит,особенно спина,это влияет на все ,на настроение,на работоспособность и т.д.

Есть выход -обезбаливающие таблетки,но как ты знаешь это наихудший из выходов,потому,что имеет только эффект обезбаливания,и  при этом влияет на другие органы,по принципу "одно лечит ,другое калечит".

Предлагаю другой метод ,познакомься с ним.

Здоровье – ресурс, который достаточно быстро исчерпаем. Окружающая среда и ритм современной жизни приводят к тому, что именно молодые работоспособные люди уже в возрасте немногим более 30 лет накапливают достаточно серьезные диагнозы. Даже если видимых проблем со здоровьем нет, резервы организма неуклонно истощаются. Низкая двигательная активность, сидячий образ жизни, психоэмоциональные перегрузки самым негативным образом влияют на состояние позвоночника и мышц спины. Забитость мышц, скованность, напряжение, боли такие симптомы испытывает большинство. Ежедневные перегрузки позвоночника, нетренированных мышц спины приводят к самым неприятным последствиям, в том числе и к дисбалансу нервной системы. Болевые ощущения могут возникать и без каких-либо органических изменений, в результате эмоционального напряжения – сейчас доказано, что, к примеру, боли в нижней части спины сопровождают депрессию. Кроме того, проблемы позвоночника влекут за собой нарушения в работе внутренних органов и развитие многих хронических заболеваний.

Самое неприятное, что проблемы со здоровьем влияют на все сферы нашей жизни, лишая нас способности получать удовольствие и добиваться намеченных целей, ставя под угрозу материальное, профессиональное, личное благополучие. Темп нашей жизни зачастую не дает возможности остановиться, позаботиться о себе, воспользоваться конструктивными методами релаксации. Сегодняшняя тенденция нехватка времени на посещение врачей и выполнение процедур, которые могли бы нам помочь.   Сейчас специалисты все чаще говорят о возможностях домашней физиотерапии, необходимости использования «умных» аппаратов, с которыми человек, не имеющий медицинского образования, может справиться самостоятельно и, ориентируясь на конкретные состояния, оказать помощь себе и своим близким. В настоящее время все более широкое распространение получают интегративные технологии, содержащие в своей основе воздействие на рефлексогенные зоны. Технология динамической электронейростимуляции (ДЭНС) один из методов, эффективность которого подтверждена исследованиями. Большое достоинство ДЭНС-технологии минимальное количество противопоказаний, возможность применения в лечении широкого круга заболеваний и их профилактики. ДЭНАС- зарегистрированная медицинская технология. Аппараты корпорации «ДЭНАС МС», которая является разработчиком метода динамической электронейростимуляции, успешно применяются в России уже 10 лет и сертифицированы в Европе с 2003 года.  Новинка от корпорации «ДЭНАС МС» – аппарат для динамической электронейростимуляции и электромассажа Денас Вертебра, специально созданный для воздействия на сегментарные зоны области спины, для противоболевой терапии и коррекции функциональных нарушений при различных заболеваниях. ДЭНАС-Вертебра воплотил в себе все ранее сделанные наработки и достоинства аппаратов корпорации «ДЭНАС МС».

Разработчики аппарата  исходили из того, что спина – наиболее уязвимая зона у большинства людей, проблемы с мышцами и позвоночником занимают одно из лидирующих мест среди заболеваний. Второй важный момент это уникальная возможность воздействия на функции внутренних органов путем обработки сегментарных зон спины и позвоночника. Кроме того, автоматическое переключение электродов в процессе лечения создает эффект «бегущей волны», которая в зависимости от скорости и частоты воздействия моделирует разнообразные эффекты массажа. Любой метод физиотерапии эффективен только в том случае, если учитывает индивидуальные особенности конкретного человека. И методика лечения, и правила применения аппарата, и сама конструкция, когда работа проводится с учетом индивидуальной чувствительности к воздействию – все это позволяет подобрать к человеку уникальный подход и решить проблему, которая не решалась до сегодняшнего момента никакими другими способами. Аппарат Денас- Вертебра работает по четырем автоматизированным программам, которые охватывают основные и часто встречающиеся проблемы. Так, программа А предусматривает воздействие на всю область спины, с моделированием основных эффектов массажа, обеспечивает общеоздоравливающее и общеукрепляющее, профилактическое воздействие. В результате антистрессового массажа снимаются напряжение и усталость. Такая программа может быть рекомендована к применению людям, подвергающим риску мышцы спины и позвоночник ввиду малой подвижности, длительных статических нагрузок: это и офисные работники, и люди, занятые тяжелым физическим трудом. В программах В и С уже имеется возможность выбора зоны, которая больше всего беспокоит человека. Программа С – специализированная, которая позволяет целенаправленно бороться с сильной болью в спине, обеспечивает обезболивание при таких проблемах, как остеохондроз, травмы, ушибы, корешковый синдром и пр. Программа В обеспечит массаж выбранной области, хороша для долечивания, когда острый болевой синдром ушел, но сохраняется остаточная боль, скованность мышц. Эта программа может применяться и как средство комплексного лечения при заболеваниях внутренних органов. Программа D предназначена для неотложной помощи, при острой боли. Это классическая программа, испытанная во многих исследованиях. Цикл лечебного сеанса при необходимости может повторяться несколько раз. 

Огромным преимуществом аппарата ДЭНАС-Вертебра является возможность его использования на любом этапе лечения и реабилитации. В отличие от ручного массажа аппарат может применяться с первых дней заболевания – при грыжах позвоночника, при травмах, даже острых, при хронических заболеваниях позвоночника. При работе с

Денас Вертебра

 исключено интенсивное механическое воздействие, смещение позвонков и тканей, но за счет надкожных ощущений моделируются основные приемы массажа, включающие поглаживание, разминание, поколачивание, легкую вибрацию. Два фактора классическое воздействие импульсами ДЭНС-терапии и электромассаж обеспечивают высокую комфортность процедуры. 

Аппарат является прекрасным помощником в терапии различных болевых синдромов. Бонус использования

Денас Вертебра

общеоздоравливающее действие на организм в целом, нормализация общего самочувствия и сна, а главное – восполнение того ресурса здоровья, которой позволяет нам жить полноценной жизнью. Для того чтобы получить стойкий эффект оздоровления организма, требуется регулярное применение. При всеобщей тенденции нехватки времени, невозможности регулярно посещать специалистов и принимать процедуры ДЭНАС-Вертебра дает прекрасную возможность заниматься лечением у себя дома. Время лечебных сеансов составляет 25 минут, которые каждый из нас может найти для себя, чтобы улучшить все аспекты здоровья и таким образом, качество собственной жизни.

Аппарат Денас -Вертебра может работать как портативно, так и от сети. Автоматизация процесса лечения позволяет использовать ДЭНАС-Вертебра в условиях лечебного учреждения поточным методом и на порядок снизить трудозатраты. Зона выносных электродов универсальна, сделана с расчетом среднестатистической длины области спины. Специально подобрана высота электродов, с учетом физиологических изгибов позвоночника; обеспечивается полный контакт электродов с телом. Аппарат может использоваться у детей, начиная с 7-8 лет. Рабочая поверхность выполнена из мягкого и эластичного моющегося материала; находящаяся внутри разновидность поролона хорошо сохраняет форму. Для полного комфорта в комплекте идут специальные гигиенические салфетки, поверхность можно обрабатывать антисептиками. Пульт управления прост в применении и будет понятен любому пользователю.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Для более полной информации по аппарату Денас Вертебра посмотрите прилагаемые видео.

Приятного просмотра и отличного здоровья

Комментариев нет:

Отправить комментарий