вторник, 13 августа 2013 г.

ПОЧЕМУ ОНКОЛОГИ ИГНОРИРУЮТ ПАРАЗИТОЛОГОВ?



Здравствуй друг!В жизни часто так бывает,что когда нужно предпринять какие то срочные меры ,что бы не упустить драгоценное время,а обратиться не знаешь куда,потому что никогда не готовишься к худшему,когда происходит это с тобой или с твоими родными ,друзьями тобой овладевает шок.Находясь в шоковом состоянии ты теряешься,и просто напросто не знаешь что делать .Те ,кто побывал в такой ситуации поймут о чем я говорю.

Зная все это не по наслышке ,хочу  рассказать Вам о медицинском центре Ольги Ивановны Елисеевой,возможно моя публикация  поможет Вам в трудную минуту,дай Бог, что бы она ,эта минута ,ни с кем не случалась




Я нашла эту статью на просторах интернета.Она не моя ,но я решила разместить ее на своем сайте потому, что как мне кажется, она может помочь многим людям понять причины своих заболеваний.Привожу эту статью без каких либо изменений.Единственное добавлю,что читала и имею в своей библиотеке книги Ольги Ивановной Елисеевой и очень уважительно отношусь к ее неравнодушному отношению к людям,ее неутомимому труду в поисках возможности помочь людям,к ее научному поиску изложенному в ее книгах.

Автор статьи Наталья Глазкова
Почетный академик МАЭН, г. Москва

В Центре кандидата медицинских наук Ольги Ивановны Елисеевой - на окраине Москвы, у метро Анино - несколько лет успешно излечивают первую, вторую, а иногда и третью стадии рака. По методике, которая в корне отличается от методики онкоцентров. Об этом я узнала в январе 2002 года из ее книг, которые сейчас продаются почти во всех книжных магазинах Москвы.
Я поспешила к ней, в центр, где проводится ВРТ-диагностика, уникальное вегето-резонансное тестирование по методу, разработанному доктором технических наук из МЭИ Юрием Валентиновичем Готовским.
Ольга Ивановна, что послужило основой для ваших исследований и ваших книг?
Рак — это снижение иммунитета, обусловленное, видимо, судьбоносными или генетическими предрасположенностями.
Считаю, что пусковым моментом являются вирусы. Ослабляя иммунную систему, они способствуют появлению генетически обусловленных паразитов в каждом организме. И в задуманной мною книге «Лечение рака» я стараюсь показать, что в одних опухолях превалируют грибы, а в других - паразиты. И на фоне ослабления организма простейшими, развиваются те или иные опухоли, опасные своей интоксикацией и ведущие к фатальному исходу. Но бороться легче с паразитами, чем с грибами, потому что последние могут быть во множественных формах, они быстрее мутируют, видоизменяются и поселяются в ослабленном жизненно важном органе. Поэтому такой рак более труден и в диагностике, и в лечении, и быстрее приводит к фатальному исходу.
Паразиты — это более организованные существа, они медленнее развиваются, не так быстро осваивают территорию. Глист эхинококк дает большие опухоли, которые прорастают в печени, легких, брюшине. Другие гельминты и глисты тоже обнаружены в опухолевых структурах, и что удивительно - классическая медицина не воспринимает этого и не понимает.
А вы используете в своем лечении традиционную химиотерапию?
Нет, и нет! Химиотерапия в корне не правильна, и в книгах своих это доказываю. С чего это вдруг собственные клетки организма начинают размножаться и превращаться в опухоли?
Даже ребенку понятно, что организм сам себе не враг. И на этой ошибочной
теории основана вся химиотерапия и вся онкология. То есть все научные опыты, направленные на изобретение средств химиотерапии, вели к гибели собственной клетки человека. При опухоли грудной железы искали средства против ее же клеток, при опухоли легких — средства против клеток легких и т.д. В результате гибель собственных клеток организма, т.е. химиотерапия приводит человека к гибели. К интоксикации, к снижению иммунитета. Это доказывает практика, данные Всемирной
организации здравоохранения: структуру раковой опухоли составляют именно
микроорганизмы.
Есть такая статистика, сколько вылечилось людей от рака по вашему методу?
Специальную статистику мы пока не проводили, потому что при первой и вторых
стадиях рака мы выявляем и лечим человека именно от паразитов - простейших,
грибов, гельминтов. То есть официально мы лечим их не от онкологических заболеваний, а от паразитарных.
А на самом деле это раковая опухоль?
Да. На одном из симпозиумов подошел ко мне онколог из крупного онкоцентра и сказал: «По вашим книгам где-то идет у меня согласие. Но я хирург с 20-летним стажем, но я почему-то не вижу паразитов». Я привела ему простой пример. В тесто, что мы добавляем? Дрожжевой грибок. Через несколько часов получается
огромная масса. Как вы ее назовете? И он согласился, что масса эта состоит из
дрожжевого грибка, только он способен так быстро размножаться: растут его мицелии, споры, детеныши. И он согласился с моим мнением.
Теперь об опухоли. Какими клетками она питается, такого состава она и будет. У каждого грибка свое питание. Одни питаются тканями грудной железы, другие -
тканями лимфоузлов. Поэтому опухоли по составу и виду разные.
Почему же онкологи этого не видят?
Потому что основное исследование у них не морфологическое, а гистологическое.
Они делают микронные срезы из опухоли, когда там нельзя получить и полностью увидеть клетки мицелия. Срез слишком мал, он микронный, где видны непонятные атипичные клетки, и, естественно, будут попадаться клетки из родного органа, т.е. те, чем грибок питался.А если бы еще они смотрели морфологию, то выводы у них были бы иные.
При этом обследовании можно увидеть от глистов до простейших и многоклеточных бактерий, и ползающих, и лазающих. Потому что есть опухоли, когда при очень
сниженном иммунитете разные паразиты как бы создают информационный слой
между собой и объединяются в сообщества, в семьи из грибов, простейших и вирусов. Это объединение ведет тотальную войну против человеческого организма.
Скажите, а как встретила официальная медицина ваше открытие?
Спасибо Минздраву, что официально он разрешает нам работать и по диагностике, и лечить в этой области. Правда, от онкологов официального одобрения так и нет. До сих пор запрет существует, мы не имеем права работать с онкологией, с психическими и острыми инфекционными заболеваниями. Но я думаю, что мы имеем полное право работать с паразитарными заболеваниями у онкологических пациентов.
Значит, получается, что вы работаете как бы в обход официальной
онкологии, потому что она не признает по сей день паразитарную природу рака.
Студентов учат совершенно иначе, по-другому. Вот статьи из
читинских газет доказывают, что профессор Кузник из Читы настолько протестует против паразитарной природы рака, что даже страшно. Он через
прессу выражает свой протест, не приводя при этом убедительных аргументов, и даже обратился в суд.
В этом отношении будет очень ценной моя книга «Тайны нераспознанных диагнозов».
В ней очень хороший обзор научной литературы, как отечественной, так и зарубежной, и указаны конкретные ссылки на журналы и даже с указанием страниц. А не верить этим данным, думаю, мы не имеем право. Не думаю, что ВОЗ будет проводить итоги, чтобы обманывать медицину, публикуя морфологические исследования раковой опухоли. Просто официальная онкология у нас не хочет этого видеть.
Что такое негативно-резонансная диагностика онкобольных?
Этот метод основан на резонансе частот. Мы в настоящее время берем в институте паразитологии и в институте тропической медицины культуры паразитов, и физики фирмы «Имедис» определяют частоту электромагнитных колебаний каждого паразита. Эти частоты вводятся в аппараты фирмы и в компьютер, и мы тестируем
по резонансу своих пациентов. Через электрод, приставленный к аккупунктурным точкам, запускаются эти частоты, и идет ответ: есть ли в организме тот или иной паразит или нет.
Если применять ваш метод в онкологии, то операция будет фактически
не нужна?
Нет. Если опухоль сдавливает жизненно важные органы, то почему бы ни прооперировать? Если киста представляет собой колонию из эхинококков, как пишется в учебниках, то не рекомендуется даже делать пункции из такой кисты, т.к. это может привести к быстрому рассеменению по всему организму эхинококков, приведет к генерализации процесса и к фатальному исходу. Ведь в печени иногда образуются огромные опухоли из колоний эхинококков, и после нашего облучения ВРТ почему бы не удалить такую опухоль?
Кисты бывают шистосоматозные. Шистосомы - это такие гельминты, которые выделяют огромное количество яиц в сосуды, и тогда там появляются опухоли гемангиомы и ангиомы в средостении, они прижимают сердечную сумку и бронхи… И этим они
опасны. Но если вы вскроете такую кисту, яйца этих паразитов тут же с током крови разнесутся по всему организму, и может наступить быстрый фатальный исход. Но иногда такие кисты и опухоли сами сморщиваются под влиянием иммунитета или комплексной фитотерапии с помощью трав или антибиотиков и потом исчезают.
Какие аппараты при этом наиболее активны? Отечественные или импортные?
Отечественных препаратов практически нет. Высокоэффективные импортные препараты - вермокс, декарис, альбентазол. Я использую все противогрибковые
противогельминтные препараты, которые есть в России, в том числе нистатин

и метранидазол. Официальная онкология опирается на неверные теоретические предпосылки и отрицает паразитарную природу рака. То есть ко мне приезжают люди, обследованные «от» и «до», а в брюшной полости у них огромная опухоль с голову младенца - это типичные эхинококковые заражения, а у врачей и хирургов даже подозрения не возникает на эхинококки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий