пятница, 28 июня 2013 г.

ЛЮБИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ





Здравствуй друг.
Сегодня я предлагаю поговорить и о любви и о здоровье одновременно.Каждый из нас почти уверен что любит свою семью,своих детей.А на самом деле любите ли Вы своих детей ?Если да то почему не хотите готовить для них здоровую домашнюю пищу,и почему не приучаете их самих учиться готовить.

Надеетесь на питание пищей быстрого приготовления,на пищу предлагаемую нашей пищевой промышленностью и выставленную в суппермаркетах в виде каш "Быстров",  чипсов,лапши Доширак  ,или других видов лапши быстрого приготовления.
Ведь все мы грамотные люди и видим и знаем ,что находиться в этих продуктах.
 Или взять хотя бы различные виды печенья,приготовленные с использованием всякого рода маргаринов, транс жиров т т.д.
Заходя в супермаркет я прохожу по его рядам и практически не вижу здоровой живой пищи ,за исключением полуживых овощей и фруктов
Все намешано ,переработано ,сдобрено красителями и вкусовыми добавками.Даже гречка обжарена ,а рис обработан паром.
И этой пищей мы кормим своих детей,и при этом утверждаем, что мы их искренне любим.
Нет я конечно понимаю ,что были периоды в жизни нашего общества,когда был большой недостаток еды,и люди ели сами и кормили своих детей,тем что было.
Сейчас же материальные возможности у большинства людей намного лучше и вопрос, что есть и чем кормить своих детей в основном зависит от того насколько мы любим себя свою семью и своих детей.
Если Вы действительно любите своих детей,позаботьтесь, что бы они выросли здоровыми,а для того, что бы подготовить их к взрослой жизни ,вытащите их на кухню,хотя бы в выходные  дни ,пусть они помогут  
Вам приготовить нормальную здоровую пищу.Это не только даст возможность быть  здоровым Вам и Вашим детям но и научит их базовым знаниям в части здорового питания на будущее.В Вашем доме поселяться тепло,уют и счастье.Вашей семье будет хорошо дома.
Со временем Ваши дети  сами будут готовит еду и даже Вас накормят .
Успехов и здоровья.



Комментариев нет:

Отправить комментарий