среда, 8 мая 2013 г.

Прокладки гигиенические с биофотонами


Здравствуй,друг.Сегодня я посвящаю эту статью и женщинам и мужчинам,так как прокладки с биофотонами применяются и теми и другими.Все женщины,за небольшим исключением имеют заболевания органов мочеполовой сферы, для мужчин заболевания мочеполовой сферы также  характерны.В этом нет ничего удивительного,удивительно было бы то что люди не имели бы таких заболеваний.
Просто этим органам ,как и другим в нашем организме надо уделять больше внимания и для этого сейчас все имеют много возможностей 

Биофотоны гинекологических прокладок излучают биоволны, которые могут эффективно улучшать состояние микроциркуляции малого таза.

Микроциркуляция - это процесс обмена веществ, энергии и информации между организмом и внешней средой.

Микроциркуляция - это передвижение жидкости в тканях, крови и лимфатической жидкости, непосредственно участвующих в обмене веществ, энергии и информации. 



Под термином «циркуляция» понимается микроциркуляция крови.

Частота биофотонов используемых в прокладках 66,0. 66,5 ГЦ: 
Эта частота воздействует на половую чакру и эффективна при воспалениях влагалища, воспаленных геморроидальных узлах, ринитах, конъюнктивитах.

Супертонкая прокладка с биофотонами. 

Изготовлены из природной хлопчатобумажной ткани с биофотонами.
При использовании излечивают вагинит, геморрой, трещину заднего прохода, обладают противовоспалительным, болеутоляющим эффектом, устраняют неприятные запахи и неприятные ощущения, при длительном использовании укрепляют половую функцию.


Эта продукция отвечает санитарным требованиям по конструкции и внешней форме, определяет направление и интенсивность действия, правило расположения энергии, обладает не только оригинальным эффектом бесконтактного лечения и оздоровления, но и высоким профилактическим эффектом.


Ее основной особенностью является ликвидация очагов заболевания, универсальность лечения, многофункциональность, экономичность в отличие от простых аналогов.

ПОКАЗАНИЯ: 
Гинекологические заболевания, вызванные нарушением кровообращения, в том числе воспаление влагалища, воспаление тканей и органов малого таза, уретрит, нарушение менструального цикла, болезненные менструации, тяжесть и боль в нижней части живота, воспаление мочевого пузыря, воспаление придатков. 
Эрозия шейки матки. 
Заболевания мочевого пузыря – цистит. 
Мужские заболевания, в том числе простатит, гипертрофия простаты, воспаление мочевого пузыря, экзема мошонки, половая дисфункция и т.д. 
Анальные заболевания: геморрой, трещина заднего прохода, запор и др. 
Воспаления, боль, зуд, неприятный запах из-за патологии органов урогенитальной системы. 
Фригидность, неприятные ощущения в половых органах у женщин. 


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: 
Женщины вне менструального периода и школьницы, у которых прошла первая менструация. 
Больные гинекологическими заболеваниями. 
Мужчины, у кого заболевание мочеполовых органов. 
Взрослые люди, желающие повышать свои сексуальные потенции. 
Больные анальными заболеваниями, например геморрой. 
Люди, занимающиеся сидячей профессией или работающие неподвижным образом, например писатель, секретари, госслужащие, пользователь ПК и другие. 

Инструкция по применению.

Отклеить внешний слой прокладки и закрепить прокладку в центре трусов или соответствующей части трусов с лучшим контактом с очагом заболевания.

Форма выпуска: 10 прокладок в стерильной упаковке.



Комментариев нет:

Отправить комментарий