воскресенье, 4 мая 2014 г.

О жизни и смерти

Здравствуй друг!
В последнее время, происходящие события в мире и в частности на моей Родине в Украине,так захватили мое сознание, что я просто не могу заниматься целевыми вопросами здоровья,счастья ,любви и красоты моего сайта.С одной стороны, меня это пугает.потому, что я замечаю как становлюсь злее,жестче,и это при том,  что такие черты отсутствовали в моем характере ранее .С другой стороны я не могу быть равнодушной, тогда когда на моей Родине ,где остались родственники и друзья,происходят жестокие события уничтожающие  украинский народ.

Разместив на своем блоге рубрику "Новости без комментариев",я имела ввиду без моих комментариев,но замечаю, что и твоих комментариев на размещенную информацию нет, поэтому у меня появились сомнения,надо ли вести такую рубрику,по нраву ли она тебе.Вот то, чем мне хотелось с тобой посоветоваться.
Ну это не все.Сегодня  я предлагаю тебе информацию ,которая в какой то мере обнадеживает ,что погибшие люди , во время событий в Украине ,вернуться к жизни ,об этом рассказали  и доказали,ученые физики.

Физик доказал существование жизни после смерти

Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание. Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной. Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый. Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов. Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей. Все, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерть не может существовать в принципе.

Не знаю,утешит ли людей ,чьи дети ,родители ,родные ,погибли заживо сожженные в Одессе,или в других регионах Украины.Будем надеяться,надежда умирает последней.

/>

Комментариев нет:

Отправить комментарий