вторник, 6 мая 2014 г.

В государственных центрах занятости украинкам предлагают стать ... суррогатными матерями или предоставлять интим-услуги


В государственных центрах занятости украинкам предлагают стать ... суррогатными матерями или предоставлять интим-услуги
5.5.2014

В Украине в государственных центрах занятости вместе с пакетом документов выдают бесплатную газету с вакансиями, в которых ищут доноров яйцеклеток, суррогатных матерей и девушек модельной внешности для интим-услуг.

"Я пришел в центр Шевченковского района, мне выдали документы и газету. Развернул и дар речи потерял. Это что, теперь такие вакансии предлагают безработным?" - Возмущается киевлянин Роман Черняк.

Когда журналисты позвонили по одному из объявлений, им сообщили, что "нужны милые сотрудницы". Представитель работодателя отметила, что речь идет об эскорт-услугах. "Наши девушки сопровождают богатых мужчин и придают им интим-услуги", - сообщила женщина.
Девушкам обещают от 500 грн за час в зависимости от внешних данных. От заработанного Посредникам нужно отдать 50%.

По другому объявлению, сообщили, что ищут элитных проституток. "С 7 вечера до 6 утра девочки находятся в апартаментах с руководителем. Девушка едет к клиенту на авто нашей компании. Мы гарантируем конфиденциальность. Поэтому девушка к клиенту из машины НЕ выходит, пока НЕ убедится , что он адекватный, и НЕ ее знакомый ", - объяснили схему по телефону.

Также безработным киевлянкам предлагают стать суррогатными матерями или донорами яйцеклеток за вознаграждение. "Мы ищем женщин до 33 лет, в которых есть дети, без вредных привычек. После переноса эмбриона, как только кровь показала беременность, мы платим $ 350 каждый месяц на продукты. После рождения зарплата в размере $ 14 тыс. ". , - рассказали по телефону, указанному в объявлении.


В центре занятости Шевченковского района журналистам также выдали газету с подобными вакансиями.


"Мы не отфильтровывает такие вакансии. Эту газету нам приносят, и мы раздаем, чтобы вам помочь", - пояснил консультант.




Первоисточник http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=17965





Комментариев нет:

Отправить комментарий