воскресенье, 2 марта 2014 г.

Новомин,уникальный препарат корпорации "Сибирское здоровье"



Здравствуй друг!Сегодня знакомлю тебя с еще новинкой в ряде продуктов этой корпораии "Сибирское здоровье "с препаратом "Новомин"


Это уникальный препарат, оказывающий антиоксидантную защиту организма и уничтожающий патологические клетки. 

Новомин является мощным антиоксидантным комплексом, используемый для профилактики онкологических заболеваний,
повышения эффективности их лечения, а также уменьшения токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии. 

Уникальность Новомина состоит в том, что он защищает здоровые ткани организма и уничтожает чужеродные, мутировавшие клетки, оказывая прооксидантное действие. 

В состав Новомина входит: комплекс антиоксидантов естественного происхождения, защищающих организм от вредного воздействия химических веществ и свободных радикалов; комплекс прооксидантов, вещества оказывающие разрушающее воздействие на чужеродные или патологические клетки;
 Новомин является биологически активной добавкой, не является лекарственным средством.
Новомин применение:

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей. Продолжительность приема 1 месяц курсами 2-3 раза в год. 
При злокачественных новообразованиях (опухолях):
 - Для снижения токсичности химиотерапии по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) в течении всего курса химиотерапии
 - Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до операции 
- Для избирательной защиты организма от ионизирующего излучения по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) до окончания лучевой терапии 
- Для снижения риска развития отдаленных метастазов у больных, прошедших радикальное хирургическое или комбинированное лечение. После проведенного лечения АК «Новомин» применяется по двум схемам: 
1. Больные принимают Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении месяца. Затем перерыв 3 мес. Затем снова месячный курс. Затем снова перерыв.
 И так в течении не менее 2 лет.
 2. По одной лечебной дозе 1 раз в день каждые два-три дня (2 раза в неделю) постоянно не менее 2 лет. Перерывы недопустимы, поскольку злокачественные клетки будут сохранять способность к восстановлению популяции 
При симптоматической терапии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 1-1,5 недель При диффузной мастопатии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 7-10 дней начиная с 7-10 дня менструального цикла. 
Для значительного улучшения достаточно 2-3 таких курсов При язвенной болезни(язва) желудка и 12-перстной кишки: Для рубцевания язв желудка и 12-перстной кишки — ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день (после еды) в течении 7-10 дней 
Для профилактики сезонных обострений - по одной лечебной дозе через день, за 1-1,5 недели до предполагаемого обострения 
Профилактика повреждающего действия ионизирующей радиации на организм людей, живущих или работающих в зоне ее повышенного уровня: по одной профилактической дозе 3-4 раза в неделю в течении всего периода нахождения в зоне повышенной радиации.
Новомин противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов 
 Антиоксидантный комплекс "Новомин" исследовался во многих российских и зарубежных научных центрах, где была подтверждена его высокая эффективность.

Из результатов исследования НИИ онкологии и медицинской радиологии (г. Минск):

Был обследован 721 пациент с диагнозом рак желудка, все они были подвергнуты различным видам комбинированного лечения либо оперативному вмешательству. 
Результаты: Применение антиоксидантного витаминного комплекса в течение 7 дней у больных раком желудка достоверно повышает активность супероксиддисмутазы и антиокислительную активность липидов сыворотки крови, следовательно, оказывает выраженное антиоксидантное действие; приводит к достоверному повышению осмотической резистентности эритроцитов, которая может служить интегральным показателем состояния биомембран организма; способствовало снижению интенсивности катаболических процессов у обследованных больных, оцениваемых по достоверному снижению содержания пептидов в сыворотке крови. 
Применение антиоксидантного витаминного комплекса для профилактики токсического действия 5-фторурацила не только полностью блокировало инициированное цитостатиком перекисное окисление липидов, но и достоверно стимулировало глутатионзависимую систему антиоксидантной защиты. 
Результаты динамического наблюдения за операбельными больными раком желудка, получившими интенсивную предоперационную лучевую терапию с одновременной профилактикой развития лучевых осложнений антиоксидантным комплексом витаминов следующие: ни у одного из леченного по разработанному методу (с применением антиоксидантного витаминного комплекса) операбельного больного раком желудка не отмечены ранние или поздние лучевые осложнения при контрольных обследованиях в течение 10 лет: отсутствовали постлучевые дерматиты и кожные индураты, энтериты и эррозивные гастриты, показатели крови не выходили за пределы нормальных значений. Этот вывод подтверждается также данными по содержанию кортизола и инсулина в крови больных, получавших предоперационную лучевую терапию, которые не позволяют сделать заключение о развитии органических постлучевых изменений в поджелудочной железе и в левом надпочечнике.

Из результатов исследования в Академии питания Республики Казахстан

В исследовании принимали участие 10 пациенток больных фиброзно-кистозной мастопатией в возрасте от 18 до 32 лет.
 Результаты: В течение исследования отмечено уменьшение субъективных жалоб (уменьшение болезненности в молочной железе и синдрома предменструального напряжения и болезненности при менструациях), отмечено положительное действие при нарушениях менструального цикла, что выражалось в укорочении овариального цикла, уменьшение продолжительности менструаций и ослаблении их обильности. 
По данным ультразвукового исследования, через три месяца положительные результаты были отмечены у 9 пациенток, что проявлялось в полной или частичной регрессии кист и расширенных протоков в молочной железе, уменьшении интенсивности и распространенности диффузных изменений.

Свидетельство №77.99.23.3.У.686.1.07 Сертификат соответствия № РОСС RU.АЕ96.Н03634

Комментариев нет:

Отправить комментарий