суббота, 22 февраля 2014 г.

Пятый шаг оздоровления и очищения организма.Чистка почек


Здравствуй друг.

Сегодня будем чистить почки ,это пятый шаг по методу Надежды Семеновой

Работа почек обеспечивает  поддержания внутренней среды человеческого организма. Почки регулируют состав крови человека, выводят из организма использованные продукты обмена веществ, избыток соли, воды, токсичные и чужеродные соединения. Очищение этого парного органа позволяет избавиться от образовавшихся в почках камней и песка.




Процедуру лучше всего производить в арбузный сезон. Запаситесь хорошими арбузами – они и черный хлеб станут вашим единственным питанием на неделю. 

Итак, в течение недельной диеты, то есть питания арбузами и черным хлебом, ночью вам предстоит принимать теплую ванну и есть арбузы. Наиболее подходящее время для выведения из почек или мочевого пузыря песка и камней – 2 – 3 часа ночи, час биоритма почек. Надеюсь, мочеиспускание прямо в ванне с теплой водой вас не очень шокирует. 
Через две– три недели эту методику можно повторить? пока не добьетесь существенного результата. 
Есть еще один способ очистки почек. Для него необходимо пихтовое масло, а также сбор трав: по 50 граммов зверобоя, душицы, шалфея, мелиссы или спорыша. Траву нужно измельчить, как крупный чай. На неделю посадите себя на вегетарианское питание и пейте чай из этих трав с медом. А, начиная с седьмого дня вам предстоит еще в течение пяти дней пить настой этого сбора с пихтовым маслом. 
Настой пьется три раза в день за 30 минут до еды. Каждый раз в 100 – 150 граммов приготовленного настоя добавляете пять капель пихтового масла, после чего настой тщательно размешивается. Пить его надо обязательно через соломинку, чтобы предохранять зубы от разрушения. Результат вы обнаружите через несколько дней: целый месяц и более у вас во время мочеиспускания будут выпадать тяжелые бурые маслянистые капли, пахнущие пихтой. Они легко размазываются, часто со скрипом – от песка в них.
Существует еще не мало способов очистки почек, о чем я обязательно расскажу в следующих статьях.






Комментариев нет:

Отправить комментарий