пятница, 14 февраля 2014 г.

Третий шаг очищения по Семеновой,чистим суставы





Здравствуй друг.

Если ты принял для себя решение очищать свой организм,то давай продолжим .Сегодня приступаем к 3 шагу на пути к чистоте организма,начинаем приводить в порядок свои суставы.Иногда наши суставы так болят что человек с трудом передвигается,иногда он теряет веру что с этим что то можно сделать и терпит эти боли,все меньше пытается ходить и этим еще более усугубляет ситуацию.

А ведь проще всего приступить к их оздоровлению и я с уверенностью могу сказать что улучшение состояния обязательно наступит ,надо только настойчиво добиваться этого ,но не посредством увеличения количества принимаемых лекарств,а методами очистки организма.Вот что рекомендует Надежда Семенова:
Вслед за очищением кишечника и лечением дисбактериоза нужно заняться очисткой суставов. Такая последовательность позволяет избежать аллергии, других возможных токсических воздействий. Редко у кого суставы не распухают, не скрипят и не ноют к непогоде. Это признак их явного неблагополучия, большой зашлакованности.
  
 Для этого можно применять такую методику. 5 г лаврового листа кипятить в 300 мл воды в течение 5 минут. Делать это надо обязательно в открытой посуде, чтобы улетучились эфирные масла, иначе они будут раздражать почки. Затем все переливаем в термос, который первые 20 минут держим открытым. Через 3-4 часа отвар процеживаем. В течение 12 часов его следует выпить маленькими глоточками. Маленькими! Иначе можно спровоцировать кровотечение - желудочное, почечное или маточное. Процедуру повторяют три дня подряд.
    В первый год чистку суставов нужно делать каждые три месяца, а затем достаточно повторять раз в год. При этом обязательны ежедневные очистительные клизмы и вегетарианское питание. Таким образом вы избавитесь от отложившихся в суставах солей, от погодных болей, от суставной усталости.


Предлагаю тебе видео о Надежде Семеновой и ее деятельности Посмотри видео на  тему очистки суставов лавровым листом ,правда видео несколько отличается от рекомендаций Семеновой,но дает визуальное представление о самом процессе этой процедуры.Делать все рекомендую по совету Семеновой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий