вторник, 18 февраля 2014 г.

Исследование живой капли крови методом гемосканирования

Здравствуй друг.
Все мы в той или иной степени являемся носителями различных видов паразитов.Однако каждый из нас надеется,можно сказать даже уверен что эта проблема его не коснется ,что кровь его стерильна,а паразиты только у тех кто не моет руки перед едой.Такую нашу уверенность подтверждали и сдаваемые анализы на обследования.Как проводились анализы,это была сдача кала,и в большинстве случаев паразиты, из-за несовершенства обследования и их способности маскироваться, не выявлялись.
Однако в  нашем обществе есть люди,которые не равнодушны к своей работе, эти люди постоянно в поиске чего то нового , и вопросах медицины тоже.
Именно такими людьми и найден способ искать паразитов не в кале человека а в капле его крови,правда такие обследования еще не всем доступны,но в больших городах это стало доступно и я предлагаю тебе информацию по этому вопросу,которую я нашла в интернете,и собираюсь сама пройти такое обследование,о чем напишу на страницах блога,а пока читай информацию об этом и смотри видео

Исследование живой капли крови методом гемосканирования


Всем доброго дня!

К сожалению в последнее время, многие друзья наверняка замечают, что меня практически не бывает на их блогах, и реже пишу здесь у себя статьи. Но хочу заверить, это явление временное, так как на то есть веские причины. Связаны они с окончанием года, и мы с моим малышом проходим ежегодное мед.обследование  связанное с продлением инвалидности, которое состоится в ноябре.
Мне по чистой случайности в одной из таких поездок довелось пройти обследование методом гемосканирования по капле крови. Об этом методе обследования сегодня и будет статья!
К своему здоровью мы к сожалению относимся иногда легкомысленно, и обращаемся в поликлинику уже с закоренелой болезнью. Происходит это бывает по нескольким причинам, или обследование дорого обходится, или иной раз чтоб что-то выявить врачам, нужно  пройти безмеренное количество врачей, сдать анализов, и бывает так что даже после такого полного обследования Вам никто с гарантией не скажет — «у Вас вот такое заболевание…», или мы ни чего у Вас не обнаружили» — а у Вас тем временем продолжаются сильные боли , ухудшается самочувствие.
Я вот тоже год назад, начинала проходить мед. обследование, врачи посылали друг к другу, разводили руками, ничего особенного найти не могли, а потом забросила я это дело, терпения не хватило в очередях стоять , да в краевую область уже стали посылать на такие процедуры которые стоят не маленьких денег.
Пройдя обследование методом гемосканирования я многое для себя узнала нового, и это все за раз, за одно посещение. Многие говорят, что этот метод — очередное надувательство (или мошенничество) со стороны врачей и приводят множество причин задуматься людей. Но это дело каждого из нас , принять или опровергнуть такое доказательство. Я лишь решила написать, потому что сама через это прошла, и видела как обследуют других людей, что им говорят.
Кто знает о своем здоровье уже заранее, удивляются, когда врач перечисляет все эти диагнозы которыми он болен. И нет не у кого чтоб экран монитора на компьютере показывал одну и ту же картину. Так и я увидела своими глазами, что творится с моей кровью. Врач уже перечисли все симптомы которые у меня действительно имеются, и объяснил по какой причине это все происходит.
Гемосканирование крови позволяет обнаружить проблемы со здоровьем, не выявляющиеся традиционными методами. Новый метод не отвергает, а активно дополняет существующие методы диагностики. В чем же отличие гемосканирования от привычных методов исследования крови?
Все существующие в клинической практике способы анализа крови – количественные. Кровь подвергается воздействию реагентов, затем по соответствующим методикам определяется количество тех или иных компонентов крови. Давая представление о составе крови, количественные методы не позволяют оценить ее качество.
Основное отличие гемосканирования крови от химических методов – это то, что капля свежей крови, немедленно, в присутствии пациента подвергается исследованию на специальном микроскопе, дающем увеличение в несколько тысяч раз. Изображение выводится на экран монитора, и мы можем наглядно увидеть, что именно происходит в нашей крови, а доктор дает необходимые пояснения.
С изумлением, восхищением, а иногда и с опаской мы реально видим, как в капле крови движутся непонятные шарики, точечки, кристаллы. Опытный доктор сразу видит состояние крови, количество и соотношение между собой основных компонентов, плазмы, а также видит то, чего в крови здорового человека быть не должно. Врач оценивает не только количество эритроцитов, тромбоцитов, но и их форму, и характер движения.
Достаточное количество плазмы, свободное движение эритроцитов правильной формы, отсутствие посторонних компонентов говорит о здоровье.
К сожалению, часто врач видит в капле нашей крови не столь радужную картину. Недостаток плазмы и скопление эритроцитов в виде каши говорит о недостатке жидкости.
Такая кровь слишком густая и с трудом продвигается по сосудам. Часто эритроциты не плавают свободно в плазме, а слипаются в столбики. Это говорит о закислении крови. Склеенные эритроциты не могут полноценно «дышать». Такое состояние вызывает хроническую усталость и другие недомогания.
Иногда на экране монитора доктор видит различные кристаллы. Это — сигнал тревоги. Кристаллы кислот, солей и холестериновые бляшки говорят о нарушении обмена веществ, кристаллы сахара – о диабете.
Достаточно неприятно увидеть, что в крови присутствуют чужаки – патогенные микроорганизмы и паразиты. Кокки, простейшие (лямблии), цисты паразитов – мы приходим в ужас, узнав о существовании «пришельцев» в нашем организме. Но предупрежден, значит вооружен! Своевременная диагностика и рано начатое лечение позволят нам избавиться от существующих болезней и предотвратить развитие возможных патологий.
Гемосканирование даст нам полную картину крови. При наличии изменений мы можем провести клинический анализ, чтобы количественно определить уровень обнаруженного сахара или холестерина, а также другие показатели. Различные медицинские технологии хороши в комплексе, дополняя друг друга, они позволяют нам улучшить состояние здоровья.
Начать лечение необходимо сразу после гемосканирования крови. При густой крови необходимо увеличить потребление жидкости, причем это должна быть чистая вода, а не сладкие, тем более газированные, напитки и энергетики. Подобные напитки пагубно влияют на картину крови, а значит, и на состояние здоровья.
Для уменьшения содержания сахара в крови, в дополнение к лекарственным препаратам,  издавна с успехом используются настои лечебных трав, ягоды и овощи. Эффективно снижает сахар настой из корней цикория, настои и отвары из стручковой фасоли, льняного семени, листьев черники. Очень полезен топинамбур в сыром и вареном виде. Кстати про топинамбур в скором времени я напишу статью, не забывайте подписываться на обновления блога. Льняное семя в сочетании с диетой помогает в снижении холестерина.
Для улучшения обмена веществ полезен настой из листьев грецкого ореха и смесь из зелени бессмертника, березовых почек, зверобоя, цветков ромашки.
Гемосканирование крови – мощный инструмент диагностики, позволяющий нам выявить сбои в работе организма, которые не выявляются другими видами анализов. Чем раньше мы пройдем эту простую и безболезненную процедуру, тем эффективнее поможем нашему здоровью.
По видео Вы также можете более подробно посмотреть как проходит обследование методом гемосканирования:
Если Вам понравилась данная статья и Вы узнали новое для себя, пожалуйста не забудьте поделиться с друзьями нажав на кнопочки соц. сетей. Об этом должны узнать все!
С уважением, Нина Вилисова!



Комментариев нет:

Отправить комментарий