среда, 4 сентября 2013 г.

Овен -и счастливые люди родившиеся под знаком Овна


Здравствуй друг.

Ты наверняка знаешь о том, что твой характер напрямую зависит от времени твоего рождения,и знаешь что каждый знак зодиака дает людям родившимся под ним уникальные качества,с которыми мы вступаем в этот мир и взаимодействуем с окружающими нас людьми используя качества подаренные нам теми созвездиями под влиянием которых  они формировались.

Взаимодействуя с людьми  родившихся под другими знаками зодиака наш характер шлифуется,несколько изменяется,но качества подаренные нам созвездиями остаются главенствующими на всю нашу жизнь.Сегодня я хочу рассказать тебе о знаке зодиака Овен.
Вот описание характера Овна
Овен – прирожденный лидер, и с этим ничего не поделаешь.Такие люди нужны нашему обществу,они двигатели прогресса Уже при первом знакомстве с Овном вы буквально кожей можете ощутить главную особенность этого знака Зодиака – неизбывную уверенность в себе и в своей правоте. Даже когда Овен молчит, в каждом его жесте читается внутренняя твердость и непреклонность. А уж если он заговорит… Поверьте, спорить с Овном – дело не очень перспективное.
Ну а причина этого проста: Овен – первый знак всего Зодиакального круга, символизирующий зарождение Жизни, начало всех начал. Именно поэтому все астрологи мира неизбежно сравнивали характер Овна с характером новорожденного младенца. На первом месте во Вселенной для Овна стоит свое «Я». Весь мир, по его твердому убеждению, вращается вокруг него и должен под него подстроиться. Неудивительно, что Овен может попросту не замечать чужих желаний и потребностей, но зато так трепетно относится к своим.
Как младенец, захотев что-либо, тут же оповещает об этом весь мир своим настойчивым криком, также и Овен считает нужным заявлять о своих желаниях, требуя от окружающих и даже от самой Судьбы того, что, по его мнению, принадлежит ему по праву. Его стиль – не искать сложных путей, а добиваться желаемого самыми простыми способами. Как ни странно, но такая самоуверенность нередко дает свои плоды: и окружающие, и Судьба действительно идут навстречу эгоистичному Овну, помогая ему добиться своей цели.
Впрочем, эгоизм и даже самовлюбленность Овна в большой степени сглаживаются другими его «детскими» чертами. Действительно, трудно обижаться на человека, который с таким неослабевающим интересом способен познавать окружающий мир, безрассудно кидаться на защиту слабого или принимать за чистую монету все слова своего собеседника. Овен искренен и правдив, и всегда ждет от других того же.
Вообще в отношениях с Овном можете быть уверены в одном его бесценном качестве: он не держит камня за пазухой и не плетет у вас за спиной хитроумных интриг. Он весь перед вами, как на ладони: если его что-то не устраивает в вас, он заявит вам об этом со всей прямотой. Если же дело дойдет до конфликта, Овна несложно вывести из себя – приготовьтесь к его бурным и внезапным вспышкам гнева, которые, впрочем, проходят также быстро, как майская гроза.
Не стесняясь высказывать в глаза другим все, что он думает о них (а это далеко не всегда приятные вещи), сам Овен, как и любой ребенок, в душе всегда жаждет признания, одобрения и похвалы. При всей своей уверенности, порой чрезмерной, он может очень болезненно реагировать на критику в свой адрес, а похвала и даже грубая лесть способны его окрылить.
В работе Овен всегда стремится к лидерству и поставленной цели, а в идеале – к признанию и славе, и нередко добивается своего. Он самостоятелен, энергичен, умеет брать на себя ответственность, а в периоды неудач его оптимизм и невероятная вера в себя не позволяют ему надолго опускать руки. Другими словами, Овен прирожденный руководитель, и у него есть все шансы для того, чтобы достигнуть самых высот.
Стихия Овна – Огонь – наделяет его оптимизмом и страстностью. Его управляющая планета – воинственный Марс – придает его характеру решительность и энергичность.
Искренний и правдивый, активный и настойчивый, смелый и великодушный, с обостренным чувством справедливости, Овен – настоящий лидер. Несмотря на препятствия, он готов идти вперед, прокладывая путь тем, кто идет за ним следом. Его энергия безгранична, так же как и вера в себя, и он не устает брать от жизни все – для того, чтобы щедро делиться с другими.
Знаменитые Овны
Леонардо да Винчи, Винсент ван Гог, Николай Гоголь, Корней Чуковский, Ганс Христиан Андерсен, Эдди Мерфи, Андрей Тарковский, Александр Герцен, Фрэнсис Коппола, Жан-Поль Бельмондо, Стивен Сигал, Гарри Каспаров, Алла Пугачева, Джакомо Казанова.
Среди моих очень близких друзей очень много овнов и хочу тебе сказать что мой опыть общения с ними подтверждает все сказанное об этом знаке,но тем не менее у меня с ними сложились очень хорошие отношения .Я часто задумывалась что меня привлекает в овнах .И пришла к выводу что именно их напористость ,самоуверенность  и душевная доброта,а в общем сказать ,меня привлекает все то чего нет во мне.Я по гороскопу "телец",а этому знаку характерно все долго обдумывать ,сомневаться в своих действиях,боязнь кого то невзначай обидеть,иногда это тяготит даже саму себя.В Овнах меня привлекает самоуверенность,напористость  ,энергия

Овен поделится всем с вами

Любовью, дружбою, деньгами.

Но вы должны не только брать,

Но и уметь им отдавать!
Овен не любит скучных буден,
Для них день серый страшно труден.
По нраву праздничные дни,
Их очень радуют они!
А чтобы Овна победить,
Довольно смелым нужно быть.
Должно у вас ума хватить,
Овна в ягненка превратить!
Не страшен в этой жизни крах,
Коль руль в ее стальных руках!



Горячих споров в день рожденья

Овен вести с нами не будет:

Он в этот день приветлив к людям,

Терпим и щедр на угощенья,
О времени не размышляя,
Готов кутить хоть до рассвета —
И мы приветствуем в нем это,
Пирушку нашу предвкушая.
Кто веселиться так же может,
О всех проблемах забывая,
Как Овен, риску подвергая
Свое здоровье (наше — тоже)?
Ах, Овен, ты во всем с бравадой
В любви, обиде и творенье —
И даже шоу из рожденья
Готов создать всем на усладу.


Ода Овну

Я Овен, родился в апреле
И, в общем-то этим горжусь,
А то, что романтик по жизни,
Так этого я не стыжусь!

Стыдиться, пожалуй нелепо
Того, что судьбою дано,
Тем более, что очень многим
Нас, Овнов, понять не дано...

Мы, Овны, - великая сила!
Мы, Овны - опора и свет!
Не надо доказывать миру,
Что Овнов надёжнее нет!

Порой мы бываем капризны,
Порою друзей обижаем.
Бывает, теряемся в жизни
И миру - войну объявляем,

Но зла на душе мы не держим
И в общем, давно не секрет,
Что сердца нежней, чем у Овна,
У всех остальных просто нет!




Комментариев нет:

Отправить комментарий