среда, 17 апреля 2013 г.

Гимнастика лица от Кэрол Мадджио


Здравствуй, друг.
Не знаю мужчина ты или женщина,но это не важно ,так как тема, которую я хочу затронуть сегодня, касается в равной степени и мужчин и женщин,ведь красивыми хотят быть все независимо от половой принадлежности.
Если смотреть правде в глаза ,то внешняя красота не так уж и важна,потому, что со временем она уходит и если в человеке внутренней душевной красоты нет ,то как только молодость уходит остается в остатке то, что есть в наличие за внешней красотой.
У кого что,у кого то злоба, жадность,зависть и т.д,это зависит от того  с чем человек родился и чем всю жизнь подпитывался.

Если в человеке от рождения заложены и воспитывались положительные эмоции,доброе отношение к людям, позитивное восприятие  окружающего нас мира,такой человек остается прекрасным всю свою жизнь ,не зависимо от внешнего состояния его кожи или других атрибутов внешней привлекательности.
Его красят ,независимо от лет,свет его души.
Но все же в нашем обществе душевную красоту сразу в человеке не замечают,больше придают внимание бросающейся в глаза внешней красоте,поэтому следуя сложившимся правилам нашего общества ,будем учиться быть красивыми и внешне.
Что значит красота лица и от чего она зависит?
Конечно же от состояния здоровья это в первую очередь,от состояния здоровья внутренних органов Вашего организма,полноценного питания и т.д. Но иногда,просто ослабевают мышечная система лица и лицо стариться,это проявляется в виде морщин, пояляются носогубные складки опускаются уголки рта, нависают веки,появляется второй подбородок и т.д.
Сегодня я предлагаю Вам видео гуру в этом вопросе Кэрол Мадджио «Аэробика для кожи и мышц лица».Надеюсь ,что следуя ее рекомнедациям ты станешь еще красивее чем прежде

Get Adobe Flash player

Комментариев нет:

Отправить комментарий