пятница, 19 апреля 2013 г.

Тибетский рецепт омоложения и оздоровления организма



Здравствуй друг!
Наверное этот рецепт для тебя не новый ,публикации его встречаются очень часто,однако,я расскажу тебе о том что была лично свидетелем ,как этот рецепт помог моему хорошему знакомому.Мой знакомый работал на строительстве строек Казахстана,а конкретнее это Экибастузские ГРЭС,угольные разрезы в Экибастузе и много других.Суть моей статьи в другом.
Ну работал человек начальником строительного управления,и в какой то момент ,что то с ним случилось,постоянно скорая помощь приезжает,увозят его в больницу,какое то время он там лежит ,потом выписывают ,он с неделю поработает и опять скорая.
Совсем мужчину прижала болезнь,и как установили врачи сосуды засорены ,не справляются.
Что только не делают ,а результат нулевой.Супруга уже совсем потеряла надежду на выздоровление своего мужа.
Так продолжалось месяцев 6,после этого  вдруг Леонид Иванович,так звали моего знакомого вдруг стал оживать,это было видно по его виду,глаза оживились,лицо порозовело,и главное он работал без перерывов связанных с лежанием в больнице.
Мне стало интересно ,чем он лечился.
Его супруга рассказала мне, что применяли тибетский рецепт,именно он дал такие чудесные результаты.
Особенно хорошо он воздействует на очистку сосудов ,а это ведь путь доставки питательных веществ организма и.
Прошло несколько лет и мой знакомый ,собиравшийся было умирать,переехал с Казахстана в Московскую область и продолжает успешно  трудиться.
Ну а теперь рецепт

Этот древний восточный рецепт, обнаруженный в 1971 году в тибетском монастыре, очищает и омолаживает организм, способствует долголетию. Нужно только строго соблюдать схему применения точных доз. Этот настой очищает кровеносную систему, улучшает обмен веществ, выводит из организма жировые отложения, очищает сосуды. А также является сильным профилактическим средством от склероза, инфаркта, опухолей, улучшает зрение и прочее.

Приготовить просто: 350 г чистых долек чеснока растереть и 200г этой массы с соком положить в стеклянный или глиняный сосуд и залить 200г 96%спирта. Закрыть банку и настаивать 10 дней в темном месте. После через марлю процедить и через 3 дня приступать к лечению.

Рекомендуют начинать курс в новолуние. Эту настойки нужно добавлять в 50 мл. молока по каплям и принимать за один час до еду.

Добавляем в молоко всегда по каплям, количество укажу ниже. Соблюдения которых обязательно. Итак  схема приема:

День первый: утро 1, обед 2, вечер 3

День второй: утро 4, обед 5, вечер 6

День третий: утро 7, обед 8, вечер 9

День четвёртый: утро 10, обед 11, вечер 12

День пятый: утро 13, обед 14, вечер 15

День шестой: утро 15, обед 14, вечер 13

День седьмой: утро 12, обед 11, вечер 10

День восьмой: утро 9, обед 8, вечер 7

День девятый: утро 6, обед 5, вечер 4

День десятый: утро 3, обед 2, вечер 1
Для удобства и наглядности размещаю табл


После десятого дня начинаем принимать по 25 капель трижды в день, пока всю настойку таким образом не выпьем. Необходимо соблюдать дозировку на протяжении всей процедуры.Желаю Вам  здоровья!!!!
Примечание:  Повторить лечение можно только через 3 года
Если почувствуете дискомфорт, прекращайте.
Чесночная настойка не рекомендуется детям, беременным, при острых заболеваниях кишечника, почек, печени.
Чеснок обязательно должен быть очень свежим и крупным, а бутылка лучше из темного стекла ( или обернуть темной бумагой).



Комментариев нет:

Отправить комментарий