Здравствуй друг.
Интересный и полезный рецепт нашла в интернете и предлагаю тебе его посмотреть и главное попробовать ,ведь по словам автора он позволяет и сбросить лишний вес и обогатить организм витаминами ,микроэлементами и ценными биологическими веществами,при этом очистить кишечник от накопившихся залежей.
Смотри ,читай,а главное применяй и будь здоров.
Интересный и полезный рецепт нашла в интернете и предлагаю тебе его посмотреть и главное попробовать ,ведь по словам автора он позволяет и сбросить лишний вес и обогатить организм витаминами ,микроэлементами и ценными биологическими веществами,при этом очистить кишечник от накопившихся залежей.
Смотри ,читай,а главное применяй и будь здоров.
Вкусный и полезный напиток из ростков пшеницы за 2 минуты
Женщины, стремящиеся похудеть и иметь хорошее самочувствие, желающие провести чистку кишечника и всего организма, должны обязательно попробовать напиток из ростков пшеницы. Ведь проросшее пшеничное зерно богато витаминами, макроэлементами и ценными биологическими веществами, которые придают нашей коже, волосам и зубам молодость и красоту, являясь чудесным средством, ухаживающим за нами изнутри. Напиток из зародышей пшеницы является не только напитком красоты, но и замечательным помощником в борьбе с лишними килограммами. Благодаря полезным компонентам, из которых он приготовлен, стабилизируются и ускоряются обменные процессы в организме, улучшается пищеварение, а главное – исчезает лишний вес. Ростки пшеницы получили признание во всем мире. Их считают продуктом номер один многие голливудские звезды. Если раньше в Америке и Европе самым распространенным утренним напитком был свежеприготовленный апельсиновый фреш, то сейчас становится все популярнее Витграсс — сок из ростков пшеницы. Мадонна, Виктория Бэкхем, Гай Риччи, Ричард Гир предпочитают начинать свой новый день со стакана этого целебного напитка.
Ингредиенты
Итак, чтобы приготовить напиток из ростков пшеницы вам понадобится:
1 литр нежирного кефира (1%-й);
1 свежий огурец, натертый на терке;
1 свежая морковь, натертая на терке;
1 стакан зерен ростков пшеницы;
Соль по вкусу.
Приготовление
В блендер вылейте литр нежирного однопроцентного кефира, добавьте предварительно натертые на терке, свежую морковь и огурец, стакан зерен проросшей пшеницы, равномерно перемешайте и взбейте все компоненты в блендере, чтобы получилась однородная масса. Посолите по вкусу. Все, целебный напиток для красоты и здоровья готов! Выпивайте стакан напитка каждое утро.
Как прорастить зерна пшеницы в домашних условиях
Вам необходимо взять 200 грамм зерен пшеницы. Зерна тщательно переберите и очистите от мусора. Выложите зерна в сито и промойте несколько раз проточной холодной водой. Дайте зерну немного просохнуть и стечь лишней воде. Зерна должны оставаться чуть влажными. Высыпьте пшеницу на тарелку и разровняйте ее тонким слоем, накрыв сверху влажной марлевой тряпочкой. Теперь можно ставить тарелку с зернами пшеницы в теплое, хорошо проветриваемое место, например, на ваш подоконник. В течение суток зерно должно прорасти, и вы увидите маленькие белые ростки. Проросшие зерна еще несколько раз промойте в холодной проточной воде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий